Здравствуйте, форумчане. Я занимаюсь астрологией и мне было бы интересно проверить астрологическую теорию на практике. Разумеется, все астро теории уже давно проверены на протяжении многих лет, но лично я из вороха всех натальных карт ( натальная карта - личная карта рождения ) очень редко встречала указания на наркоманию натива.
Вас я попрошу всего лишь указать дату рождения, город ( село ), и обязательно (!)точное время ( местное, соответствующее городу рождения ). ( Если Вы не знаете время, то, к сожалению, мне будет очень сложно что-то конкретное сказать... ) Например: Вася, 01.01.1986, г. Волгоград, 19:20
Можно в личные сообщения, можно прямо здесь.
Особый интерес вызывают системщики, с многолетним стажем употребления тяжелых и не очень наркотиков.
Буду рада общению.
Спасибо s
Вас я попрошу всего лишь указать дату рождения, город ( село ), и обязательно (!)точное время ( местное, соответствующее городу рождения ). ( Если Вы не знаете время, то, к сожалению, мне будет очень сложно что-то конкретное сказать... ) Например: Вася, 01.01.1986, г. Волгоград, 19:20
Можно в личные сообщения, можно прямо здесь.
Особый интерес вызывают системщики, с многолетним стажем употребления тяжелых и не очень наркотиков.
Буду рада общению.
Спасибо s