Арсан.

• Автор темы Автор темы yrfil0
  • Дата начала Дата начала

yrfil0

Новичок
Господа, расскажи те технологию извлечения эфа иди таблеток Арсан, в поиске много все про бронхи, тайфед и т.д. но нет ни одной технологии именно по Арсану

yrfil0 написал(а):
расскажи те технологию извлечения эфа иди таблеток Арсан
Как бэ название "эфедрин Арсан",состав которого описан как "эфедрина гидрохлорид" намекаэ...
Препарат капитана очевидность.

А зачем в личку то ?
По слухам он пропал давно.Вот и интересно есть он или нет

а если для тупых как я, это перевести?

молишь таблетки в муку (желательно вобще просеить через сито чтоб мелко было),делаешь из двадцатикубового баяна фильтр утромбовав в него вату и туалетную бумагу поршнем спресовал этот фильтр желательно прогнав через него спирт,засыппаеш внутрь перемолотый порох и заливаешь спиртом поверх,надеваешь поршень и начинаешь трести эф перейдёт в спирт,потом когда протрусил прогоняеш это через фильтр заливаешь ещё спиртом и так раза три потом ставишь на баню выпаривать спирт,эф останется корочкой на тарелке...я делаю так лично и всё получается,проще некуда.

а спирт можно только этиловый? А то нет его

да не, не обяз этиловый, и не обяз 96%. Юз зе поиск, есть даж тема дета как водой отбирать. А ваапще для повышения выхадов: порошок в рюмаху и далгенько и четенька мешаешь, дал постоять чуток, мел осел и акуратненько декантировал в 20-ку, до половины плотно забитую ватой, патом в этат мел еще спирту и опять мешаеш и опять в 20-ку. Спирт на блюд, блюд на бань, спирт взлетел, крест вырос )))

С арсаном я так понял всё тоже что и с трайфедом/терафуном?

вот беда.. нет ни спирта ни солянки - что можно купить в это время суток, чтобы высадить псевду на кристалл из таблов, которые содержат только псевду и мел?

medecine написал(а):
вот беда.. нет ни спирта ни солянки - что можно купить в это время суток, чтобы высадить псевду на кристалл из таблов, которые содержат только псевду и мел?
Теплая водичка даст ответ на твой вопрос ;)

а не полетит ли пс_эф при выпаривании, если его не кислить?

если не кипятить не полетит

я, видимо, исключительно туплю, но не могу понять, псЭф в изопропаноле растворяется? То есть можно ли им заменить этиловый?

нахуй тебе изопрапанол и чё это за таблы такие где эф и мел тока... раствори в воде отфильтруй мел да на водной бане выпари... чё марочиться то?

Таблы называются Eksofed, но суть не в них. Налить вместо воды изопропиловый спирт - это не заморока, не знаю уж с чего бы такое мнение. Ну у вас в Шамбале, с другой стороны, и в воде небось растворять не надо - посмотрел на таблетки и из низ эф сам выпадает :D
Так что по сути вопроса - заменИм этиловый изопропиловым?

Назад
Сверху Снизу