Армия в россии

• Автор темы Автор темы Ganj
  • Дата начала Дата начала

Ganj

Местный
пришла повестка..опять..видемо придеца пиздошить РОДИНУ защищать,тк пока год служат но говорят что сделают 2,8 с 2009года... посоветуйте мож кто нить ченить,там какиенить советы по поводу службы,,где лудше,где хуже,как дедов расположить к себе чтоб несильно пиздили,,сам не лох, и по общению вывожу, но кажется я в армейке потеряюсь...

rasta-master написал(а):
пришла повестка..опять..видемо придеца пиздошить РОДИНУ защищать,тк пока год служат но говорят что сделают 2,8 с 2009года... посоветуйте мож кто нить ченить,там какиенить советы по поводу службы,,где лудше,где хуже,как дедов расположить к себе чтоб несильно пиздили,,сам не лох, и по общению вывожу, но кажется я в армейке потеряюсь...
Иди учись ...

to rasta master: узнай кто с дедов тарчит и скентуйся с ними...у миня так было и ани даже впрягались за миня если шо...не ссы туда итти, там приколофф валом, я тока их и помню...

как дедов расположить к себе
бугагага :lol: кирзачи им чистить нада :up: а вапче обратись в ваенкамат в справочное бюро там ответюд на все вопросы...
зы
а вапче это далбаебизм и служить сейчас ходюд васнавном далбайобеки поэтому научицо у них чему либо будет проблемотично... если тока кирзачи честеть :lol: имхо

так бля в том и проблема что мне там пиздец полный придет...я как бы ШиСтерить не смогу дедам,,а там далеко не все по уставу...а уже такую хуйню придумал,,осенью наделаю чистенькова химаря(он как гашик получается) поебусь с ним дня 3 но замучу дохуя по кол-ву и поцики мне загонят в часть,,а я сдедушками и поделюсь...мож прокатит..тем более с разговорным убеждением все ок у меня...так что посмотрим..

так бля в том и проблема что мне там пиздец полный придет...
я вапче непанимаю в чем проблема... найди деньги и аткупись... чо радители хотят чтап ты служил? хуй знает я знаю только одну уважительную причину по которой можно идти в армию... это если другая альтернатива это тюрьма... некоторые мои знакомые так поступали... в остальных случаях я щитаю что в армию идуд лахи

да блядь не все так просто...щас и кривых и хромых и голубых берут,,а я еще и здоров :D так я че пантуюсь то,ща год служить а сделают 2,8 вот тогда я внатуре хуй пойду,под любым предлогом...

щас и кривых и хромых и голубых берут
а знаешь почиму? потому что нармальные платят бабло и не идут поэтому туда берут самый аццтой... я же говорю там нехуй делоть... щас не 80 года и армия это не пачетно нихуйа...
а сделают 2,8 вот тогда я внатуре....
вот тогда ты внатуре уже не отвертишся... если будежь ебать моск и ждать когда там чо введут... это проблема и надо ее решать сейчас... нахуй ты вапче эту тему тут создал а?

нахуй ты вапче эту тему тут создал а?»

да я сам с себя хуею..то собирусь в армейку,,то мазаца собирусь...я ваще 2года так красиво в военкомате всех наёбывал...но больше не прокатит,,,

думал мож кто чё толкового посоветует...мож и правда зря создал :( :roll:

думал мож кто чё толкового посоветует
чо можно туд посоветовать толкового если ты бесталачь в армию сабралсо... ты пасматри как ты вопрос поставил... ты уже решил идти и спрашивал каг сделать так чтобы тя не пиздили там :lol: какой фпезду талкоый савет ты хотел услышать? и тем неменее он прозвучал- нехуй там делоть АТМАЗЫВАЙСЯ

убедил :lol: :lol:

severstal777 написал(а):
щас и кривых и хромых и голубых берут
а знаешь почиму? потому что нармальные платят бабло и не идут поэтому туда берут самый аццтой... я же говорю там нехуй делоть...
А насамом деле так то оно и есть...и это прикинте как хуево...Границы Родины любимой ненадежны нихуя :roll:

вапче считаю шо в армии должны быть одни контрактники(те хто действительно хочет)а остальные муЗчины пусчай долг родине альтернативной службой отдают(яб сама сильно бы не супротивлялася если б девушки альтернативно служили)
в 18 лет надо считаю каждому на годик от мамкиной юбки оторваться и взраслеть,взраслеть...

в 18 лет надо считаю каждому на годик от мамкиной юбки оторваться и взраслеть,взраслеть...
а как быть тем кто уже оторвалсо да так сильно что надо бы наоборот паближе к юбке предвинуть? это веть апять мы возвращаемсо к тезису что все хорошо в меру.... и самостоятельность должна быть в меру и опека со стороны родителей.... блять это очень сложная тема филосовская-прикладная... в любом случае если чем либо переборщить то может случиццо овердос... а это как известно плохо :lol:
в армии нехуй лавить а как инструмент взросления и отрыва от юбки как вы говорите ана не эффективна.... тоесть можно найти более действенные способы хотя могу согласится что есть отдельные частные случаи :lol:

согласна,что в нашей армии делать действительно нехуй,но сама идея то хороша(в смысле дисциплины и входа так сказать во взрослую жизнь)

у коммунизма тоже идея ничего так была :lol:
идею еще нужно грамотно и эффективно воплотить...чего в российской армии не случилось :roll:

severstal777 написал(а):
в армии нехуй лавить а как инструмент взросления и отрыва от юбки как вы говорите ана не эффективна....
а ты там был...почему ты так решил? что думаешт не закаляет она характер? А я вот рад что в тюрьме побывал правд хорошо недолго..но за эти месяцы...ух как я изменился, переотценка всех ценностей в первые дни...кароч не согласен я с тобой..она со всеми этими дедами или блатными на зоне....выевляет чело и определяет ему место почти безошибочно!!! если канеш заказа не было :)

severstal777 написал(а):
но у меня хорошая фантазия
ну блин фантазеры мы тут все хоть куда, а опиатчики так тем более)
я уж молчу про опиатчиков под амфом :hi_hi_hi: :cry: :lol:

Назад
Сверху Снизу