АРМИЯ - кто где служил? приколы армейские, фразы,... ИТД...

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Песня у нас была любимая: "Здравствуй, юность в сапогах, здравствуй, Злюка, без штанов".

Рядовой Черпак написал(а):
Песня у нас была любимая: "Здравствуй, юность в сапогах, здравствуй, Злюка, без штанов".

А такую знаешь ? - здравствуй мама - вот пишу тебе письмо здраствуй мама у меня все хорошо :cry: :up:

Крошка моя я по тебе скучаю я от тебя письма не получаю!

А вот такую слыхала?

Шо не слыхала шоле нас? Хит ж был в 99 году, вроде :bayan:

Я, как бы это помягче сказать.... Да вообще у тя спросить надо: "Ты на что рассчитывала, когда тему создавала, если один Винс служил, то это вапче успешно для сайта. :hi_hi_hi: Откуда ж тут солдатинушке-то взяться? Когда все торчат... :robotam:

Да тут ананимов больше чем зарегеных - и многие служили - просто не писали об этом потомучто думают что пофиг всем на это !! А вот мне не ПОФИГ

:pervonah:

эвы трое оба комне
стой там иди сюда
те нос сломать или сам расковыряеш?
те вьебать или сам упадёш?
ты здесь главный!
дима билан подь сюды
я тя боюсь на наХ :-|

Вдруг как в сказке скрипнула дверь, хуяк в голову, фсе мне ясно стало теперь.

Само прикольно помню было ходить ночью за водкою дедам, без денег, и главное никто с пустыми руками у нас еще не приходил, вот там мозг наченает думать.

Не тот мужик что баб ебал а тот мужик что ПЛАТЦ топтал

Целуйте рельсы девушки - на дембель едут дедушки :up: :)

Mikimaus написал(а):
Само прикольно помню было ходить ночью за водкою дедам, без денег, и главное никто с пустыми руками у нас еще не приходил, вот там мозг наченает думать.

Мне брат рассказывал что там Рожают всё - к примеру тебе в 3 часа ночи дают 5 рублей - делают деды заказ на руб 500 - и что самое главное что ты все покупаеш (рожаешь) и ещё с 5 руб сдачу приносишь !!! Армия страна чудес!!! :) И ещё в армии все рожают =))) ВСЕ

посмотрел, вот мой коментарий: Я ебал.

тема закрыта

Moffy написал(а):
посмотрел, вот мой коментарий: Я ебал.

тема закрыта
под ответственность Krоsavchega :bye:

тема открыта

neo.gif

Назад
Сверху Снизу