Аптечные стимы в Эстонии. Хелп!

jameshunt

Новичок
Предпочтения
Скорость
Привет, реально в Эстонии достать аптеку без рецепта? У меня СДВГ, нужны стимуляторы, хотел записаться ко врачу, но тут на месяц вперёд все расписано и только к медсестре сначала записывают ((
Подскажите!

UPD. В телеге скам один ищется, решил что 40 евро не жалко проебать, и конечно же проебал. В поиске форума не ищется сабж(

Привет, реально в Эстонии достать аптеку без рецепта? У меня СДВГ, нужны стимуляторы, хотел записаться ко врачу, но тут на месяц вперёд все расписано и только к медсестре сначала записывают ((
Подскажите!

UPD. В телеге скам один ищется, решил что 40 евро не жалко проебать, и конечно же проебал. В поиске форума не ищется сабж(
В эстонии у вас какой только отравы нету жри незаконные стимы винт,фен, меф я не поверю что в частных клиниках очередь на месяц тем более если у тебя сдвг уже диагностирован зайти ты без записи и попроси рецепт
зы ув модеры нашу бредятину перенесите там где ей место!!!

В эстонии у вас какой только отравы нету жри незаконные стимы винт,фен, меф я не поверю что в частных клиниках очередь на месяц тем более если у тебя сдвг уже диагностирован зайти ты без записи и попроси рецепт
зы ув модеры нашу бредятину перенесите там где ей место!!!
Даже в новостях эстонских находил, что месячные очереди, не хватает специалистов (

Ну вот как найти нормальные каналы, я уже рискнул 40 евро и прогадал ( Можно в личку?
там нет "нормальных" с той точки зрения с которой хотелось бы.
каждый стремится наебать. единственно что посоветовать - выработать это чувство."подвоха"
уже за первые объявления о нарко-сделках-, раскусывать обман.
а лучше познакомится с человеком и иметь доверительные отношения.
как это сделать?
рецепта нет.
и других способов нет.

может перегиб насчёт нет совсем..

есть,но из 10- 4 примерно такое соотношение.
нужно учитывать и то, когда барыга для себя думает что у него норм.
но по факту это говно.
с аптечными таблетками тяжелее наебать в несколько раз, чем с порошками

Назад
Сверху Снизу