Антитест!! кто что скажет по этому поводу?

ukirs

Новичок
Всем привет!
Вопрос собственно назрел в виду подозрительности реального существования пресловутого антитеста. В поисковиках сегодня можно набрести на предложение антитеста с доставкой почтой либо закладками, но реализация через предоплату на честном слове как то не внушает доверия продавцам, а полнейшее отсутствие отзывов о товаре и какого либо нормального его описания, ставит под сомнение существование подобных препаратов в принципе, а так реклама обещает через час после употребления пилюли две полоски в течении последующих 5-6 часов.
Поделитесь кто владеет какой нить инфой достоверной, а может и опытом использования, не развод ли все это...

Sergey Frol

Новичок
ukirs написал(а):
Всем привет!
Вопрос собственно назрел в виду подозрительности реального существования пресловутого антитеста. В поисковиках сегодня можно набрести на предложение антитеста с доставкой почтой либо закладками, но реализация через предоплату на честном слове как то не внушает доверия продавцам, а полнейшее отсутствие отзывов о товаре и какого либо нормального его описания, ставит под сомнение существование подобных препаратов в принципе, а так реклама обещает через час после употребления пилюли две полоски в течении последующих 5-6 часов.
Поделитесь кто владеет какой нить инфой достоверной, а может и опытом использования, не развод ли все это...
опыта не было,писдеть не буду..но чё-то как-то уточкой попахивает от этого..шизу и головняк наркоманам прививают подобные новости..а если честно,то не совсем понятен механизм работы этого "антитеста"..химия какая??от чего спасает??ведь у разных наркотиков свой катализатор на тест-полоске,понимаешь о чём я??

ukirs

Новичок
Механизм, в том то и дело, что непонятен, но вариантов несколько, конкурентное связывание с тест полоской непосредственно самого препарата начинаемого выводится почками, или как то может он на время блокирует высвобождение в кровоток метоболитов тестируемых веществ, и они просто в мочу не попадают, ну что то в этом духе , а по словам продавцов помогает он пройти тест лишь на некоторые распространенные в-ва.
В утку, что якобы после приема пилюли происходит интенсивная детоксикация верится с трудом.
Кто плохо представляет о чем я, эта ссыль. Сори что не активные.
Зачем мошенников бесплатно рекламировать. зорица

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
ukirs написал(а):
на время блокирует высвобождение в кровоток метоболитов тестируемых веществ
они вроде не метаболиты,а антитела выискивают

зорица

Местный
А искусственную мочу в Раше уже начали продавать? :D

ukirs

Новичок
В живую не видел, искусственная урина вроде представляет из себя некий порошечек, добавляем воды и получяем чистую синтетическую урину с высоким сроком хранения, но в этом присутствуют свои неудобства, при нормальном контроле забора анализов велика вероятность спалиться в процессе подмены, этот варик вобщем не особо актуален имхо.
В Новороссе местные плановые рассказывали , что у них в компании какой то поцик есть , которого они обычно сажают за руль если пост проезжают, типа он курит со всеми , а тестирование всегда отрицательный результат выдает. Во как!
Что это , особенность организма, или секретик может какой знает, а может и вовсе легенда, но у меня так не прокатывает.
Единственный способ который дает сносный результат это применение фурасика.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это антитест типа представляет собой некую жидкостную двухкомпонентную систему.нужно добавлять в мочу и типа сразу работает.
хз,весьма скептически к этому отношусь.скорее всего-это обычный развод.

ukirs

Новичок
нарКОТварь написал(а):
это антитест типа представляет собой некую жидкостную двухкомпонентную систему.нужно добавлять в мочу и типа сразу работает.
хз,весьма скептически к этому отношусь.скорее всего-это обычный развод.
Фурасик это фурасемид, или его аналог лазикс, сильное мочегонное, действует порядка 4-х часов. Я выпил 120 мг и почти три литра воды, а через пол часа начал ссать как проклятый, но тест на марьивановну прошел на отрицательно, хотя вторая полоска была чахленькая, но по инструкции это считается отрицательным результатом, чем я был вполне удовлетворен, правда моча становится как вода на вид, надо асуорбинки закидывать сверху, и противопоказаний у фурасемида много.
По сути этим методом мы просто разбавлям мочу и только , тоже не айс но на безрыбье...

ukirs

Новичок
Тут поступила от одного чела инфа про некий препарат "уропирин" , типа он через час после употребления дает отрицательный тест на ганджу, у меня в ближайших драгах его нет в наличии, может кто-то из многоуважаемых юзеров владеет достоверной инфой по этим колесам?

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
зорица написал(а):
А искусственную мочу в Раше уже начали продавать
да есть и даже можно грелку купить шоб тёпленькая была и спец оборудование шоб налить её беспалевно))) http://mocha.su/

A

Anonymous

Народ, предположения это очень хорошо, а есть ли те, кто реально заказывал? Сейчас нахожусь в щекотливой ситуации, полез искать отзывы, но кроме вот таких гаданий ничего не нашёл!!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мне кажется,что вряд ли здесь есть такие,кто реально заказывал. :nez-nayu:

A

Anonymous

слушайте сюда антитест клеарэкс юнитокс это простой активированный уголь я отвечаю у меня роцтвеники в Германии все это дрявое фуфло а сдесь какие-то черти разводят нормальных пацанов которые тупо надеяться что они с натуры существуют выкеньте их с головы заказывал по нету написал им что готов отдать им до 10000 рублей за одну пачку ни какого результата игнор а теперь делайте выводы ни какая в мире биодобавка не сможет побороть канаплю в аргонизме за 1_2часа это глупость я отвечаю поверьте у меня 6 лет медицины

Кислый

Тор4People
+100500 написал(а):
отвечаю поверьте у меня 6 лет медицины
Лучше бы ты в школе 6 лет отучился, глаза режет твоя неграмотность...А про препинаки я вообще молчу...Стыдно должно быть, молодой человек... :ne_ne:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Кислый

Я тебя умоляю... :D

По теме вспоминается кинофильм с Бэйлом Крутые времена. Очень там оригинально он пытался обмануть тест, закачивая уксус в шляпу :facepalm: :D

A

Anonymous

здесь помойму ни текст разбираем а что есть на самом деле вы отвечайте пасути темы на каторую здесь хотят найти реальный ответ а не болтать ни очом и не по теме ты сам то этот препарат видел а за ошибки ты сильно не переживай я с русским на троечку

Сверху Снизу