Налтрексон мне кололи в мягкое место(какая-то масяляная жидкость,не сразу выходящая из организма).Расчитана на месяц,но действует недели 3. Поначалу все было путем - никакой тяги,а ставиться я даже не пробывала,потому что и не хотелось. Под новый 2014 год я тоже уколась налтрексоном,но на сей раз он мне не помог! Тяга была жуткая,я скупила у Барыги все чеки,которые она планировала продать за ночь - и ни-че-го! Ничегошеньки я не почуяла и зрак не упал. Значит, действует. Но на фига такое действие, если вмазаться хочется аж до усрачки?
В мае 2013 года мне вшивали в бок продетоксон - тот же налтрексон+ еще чего-то. Вот он действовал дольше и лучше. Никакой тяги к опиатам и алкоголю,правда после некоторых предшествующих событий был жуткий депресс,так что счастливым это время назвать не могу. На втором месяце я пробила этот продетоксон.И в течение еще пары месяцев изредка вмазывалась,хотя, если б не "друзья" могла бы и обойтись. Проблема состояла только в том, что ставить нужно было больше обычного раза в 3(это для тех,кто не на системе), а это было дороговато и проблематично из-за придурошных "помощников".
Сейчас есть еще один препарат -"Вивитрол". Он как для алкашей,так и для нариков. Лежишь в бесплатной больнице 21 день, тебе делают укол этого препарата на месяц,потом еще в течение 5 месяцев так же бесплатно колят в наркодиспансере. Но пропускать нельзя. Вот все, что мне известно по данной теме.