vitalichok
Новичок
кто-то знает как из него амфик сделать.где-то слышал что в масле есть 1-фенил-1-пропен
<<Толковый словарь по косметике и парфюмерии>>Sweet_Dreams написал(а):В анисовом масле содержится не анисовый альдегид, а анетол, если не ошибаюсь, 3-метокси-пропенилбензол по заместительной номенклатуре.
Sweet_Dreams написал(а):Но, ебать ваш мозг, неужели кто-то собрался что-то варить из анисового масла ???
ахуеть, дайте две! :lol:NSintez написал(а):А у меня есть метода как делать мескалин из обезжиренного творога. :))))) Вообще изначально морфин тоже был только в маке, а теперь он повсюду...
Да, ты прав, анетол - это что-то типа изосафрола, но с другими заместителями. Но вот в анисовом масле все же намного больше анетола (до 90%), чем всего остального.NSintez написал(а):Хотя я не отрицаю, что анетол в нём тоже содержится. Я так понял, это типа сафрола, но 3-метокси вместо МД. Мне просто кажется, что альдегида намного больше там
Да, сильно! ))) Правда, этот метод настолько же непрактичен, насколько он остроумен. Синтез LSD из спорыньи по сравнению с этим - просто детский лепет...NSintez написал(а):А у меня есть метода как делать мескалин из обезжиренного творога
Ого! 90% гриш... Это заебись! Слушайте, мож кто кинед сцылачку, где ево надыбать можно, енто масло? Ево ж можно через HBr или HI, а потом сразу в амф или метамф! А если дозировачка высокая будет, нам поможет бром...Да, ты прав, анетол - это что-то типа изосафрола, но с другими заместителями. Но вот в анисовом масле все же намного больше анетола (до 90%), чем всего остального.
Неспорю, зато вот дёшево.Да, сильно! ))) Правда, этот метод настолько же непрактичен, насколько он остроумен. Синтез LSD из спорыньи по сравнению с этим - просто детский лепет...
Первая стадия очень дешевая )))Неспорю, зато вот дёшево.