вопрос к женскому полу: ваше отношение к аналу

• да, мне нравица когда ......

Голосов: 64 47.1%
  • мне пох, без разницы

Голосов: 27 19.9%
  • нет не нравиться

Голосов: 45 33.1%

• Всего проголосовало
    136
У меня с женой бывает иногда,сам редко без спроса в основном сама просит.говорит:что там с жопкой то? Или что то жопка грустит :D

Я предлагаю темы разделить"Анальный секс" для дам(ну или кто себя так определяет).Для актива рубрика"Говномесы". ;)) ;)) ;)) У меня от слова токого ващее задор на традиционный секс даже проподает ;)) ИМХО

Анальный секс, хорошо это или плохо?
Хорошо, даже очень хорошо. Если твой член не как у нигры, а средний, а у меня средний.

Слав бро,чес слово не в курсах за нигеров,и средний хз,средний сколько по твоему?А может не по твоему,а стандарты есть какие?Ну нехуя не понятно от цифр плясать каких?

Юзер, читай и запоминай.
Всё то, что пишут на женских форумах про АС это порожняк.
Если твой хуй сравним по диаметру с её какашкой, то женщине не составит никакого труда трахаться в попу хоть каждый день.
Средний это от 15 см в длину, если говорить о длине.
Но в АС главное не длина, а толщина.
По моим наблюдениям бабы только прутся с хорошего анальчега.
Чтобы он был хорошим, ты должен за час до процедуры АС дать девушке обезболивающее. Примерно в двойной дозировке от рекомендованного.
И 1 таблетку фенибута, это пиздец ровная тема.
Охота трахаться до посинения и женщинам, и нам.

Юзер услышал.Юзер не искушен в такого рода...так ...сказать...ммм..акциях. ;)) ;)) ;)) Юзеру грустно,походу не светит ему...как сказать...ну...этот...акция почемуто хочется назвать. ;)) Юзеру надо искать аномальнонереальную БОЛЬШУЮ ЖОПУ :LOL: :LOL: :LOL: Хотя надо выяснить,большая жопа это признак большой дыры в ней?Кто нибудь взаимосвязь проследил?Это закономерность или случая дело?Не хотелось бы попасть в ПРОСАК :LOL: :LOL: :LOL:
Слав без обид,я ваще в херовом настроение только твои посты читаю,ясную погоду делаешь здесь только ты :up: :up: ЖГИ ЧУВАК И ПСТЬ ВСЕ ГОРИТ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ

ОмерзительныйГОНСАЛЕС написал(а):
ЖГИ ЧУВАК И ПСТЬ ВСЕ ГОРИТ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ
- от души, бро. А весь этот ёбаный мир пустьидёт нахуй! Кроме нас.
Странно, но я отметил такую связь и думаю, что так онго и есть - тёлы с большими жопами АС не предпочитают.
Тут хуйня такая - когда у тёлы жопа обычная, то она ради своего мужика на всё пойдёт. А у больших задниц большое эго.

Только никому не говорите, но меня вчера один старый пидор в жопу отымел пальцами, во изврат, ёбаний! Уролог ещё называеца. А я ему поначалу сказал, что я ранее судимый и намТАКОЕ гавно делать не канает. На что он резонно ответил, что ему надо пощупать простату изнутри.
Пидарюга!!!

тебе было больно, дружок?

Нет, дружище, я и потолще из себя вывожу, случаеца. Просто жутко не приятно. И к нему я шёл немного обхаванный баралгином, а это, кроме бычачьего кайфецаа, ещё и обезболивающее немного. Правда, в аптеках его берут, в основном, наркоты, чтобы ломка не ломала. Но официально это безрецептурное спонтом обезболивающее.

Итебе удачи и успехов, бро.
Но с баралгином фокус не прокатит - сильно расширяются зрачки.
А раз я буду по 20 раз в день туда-сюда шнырять, то выкуплюсь однозначно.
Блеять, у меня вонючий поганый простатит и его так лечат
Если Вы ещё хоть раз коснётесь моей жопы, то я подам иск в Гаагский трибунал.
О как.

ты себе смастери анальный вебратор(с тебя станется...муфты...пылесосы...)
и сам с его помосчью "массажируй простату".
но не позволяй никому лазить пальцем тебе в жопу, если ты против такого подхода.
но если ты непротив - совсем другой подход.
Гаагский трибунал.
мне моя женсчина на сведанке при поцелуе передаст ампулу с цианидом :ziga:

Короче, Вы точно прочитали мои мысли.
Я часа 2 назад дрочил изнутри свою простату ручкой небольшой отвёртки. Тока перед я сделал промывание да вазолина не жалелось. Я сейчас как раз ухаживаю за партаком и смазываю его каждый час вазелином.
Без прикола, я не порожнякую. Просто нахуй мне надо платить толстому киргизу по 300 сом за минуту фистинга 10-15 дней подряд? А это ещё и более чем не приятно.
И случилось Чудо чудное -
- я дрочил простату изнутри ручкой от отвёртки. Не самая маленькая но и не большая.
И из меня минут через 10 дрочилова начала литься вначале сперма а затем моча.
Да пох, зато работает.
Я никогда в жизни так не делал, но это работает.
У меня случился культурный шок.
Всю жизнь, лет с 11, я занимался онанизмом при помощи члена и правой руки.
А тут раз - вздрочнулся изнутри, сквозь анус, и начинается самый настоящий оргазм и происходит эакуляция.
Я ажна попутал.

Сёдня жопа немного побаливает с непривычки, но я устроил прогончик, что вчера я простудил мочевой пузырь. А вчера я по собственной инициативе постирал мамочкин ковёр на автостоянке, заплатив охранникам 100 сом, недавно под предлогом боли в мочевом пузирике выпил 2 кетонала 150, сделал крутое промывание и достаточно скоро опять буду юзать отвёрточку.
Честно - я уже и забыл, как это - кончать?
И нас везде круто наёбывают, по ходу. Урологи в первую очередь.

Слава Николаев написал(а):
опять буду юзать отвёрточку
я дрочил простату изнутри ручкой от отвёртки.
йобнись, нельзя случайные посторонние предметы погружать на такую глубину анальной жеппы тем более через ректальный анус :ni_zia:
ты открыл ящик Пандоры, чувак... что же делать, что же делать.. хз, будь осторожен теперь, мыло не роняй
кста я когда тя первый раз увидела на тор4е, сразу понела что ты из этих :D

Лина хуйни не скажет :D

Я свою жену ебу в жопу кайф отменный но не часто поскольку нехочу сделать жене проблемы с анусом недай бог ещё раковые заболевания могут быть раз в месяц можно для профилактики! :D

молодец,сам не пробовал?

Юзер, читай и запоминай.
Всё то, что пишут на женских форумах про АС это порожняк.
Если твой хуй сравним по диаметру с её какашкой, то женщине не составит никакого труда трахаться в попу хоть каждый день.
Средний это от 15 см в длину, если говорить о длине.
Но в АС главное не длина, а толщина.
По моим наблюдениям бабы только прутся с хорошего анальчега.
Чтобы он был хорошим, ты должен за час до процедуры АС дать девушке обезболивающее. Примерно в двойной дозировке от рекомендованного.
И 1 таблетку фенибута, это пиздец ровная тема.
Охота трахаться до посинения и женщинам, и нам.
ахуеть,от фенибута трахать охота?
попробуй баклосан.

Как хорошо, что у моего мужа ас вызывает отвращение, и мне не грозит просьба о такой...хм...акции(с))) тоже, только "акция" приходит на ум)))))

Назад
Сверху Снизу