Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дорогу.Gera написал(а):бля нехватало еще мне скоростями мазаца а если чё разстворить амф в воде для инекций ? и вперед? ну разумеисо через фильтр выбить. амфа скока надо пол дороги много ???
Magic_mushroom написал(а):где то месяца 2 ставлюсь спидухой регулярно, раз в неделю, иногда и чаще, до этого где то 2 года нихал его! теперь жалею что сразу им не укололся! куда охуенней и не напрягает это сожженое горло на отходах, что аж сука плюху скурить не можешь, и своим кашлем пугаешь прохожих
ХАХАХА! ну ты пиздец!HdriX написал(а):Magic_mushroom написал(а):где то месяца 2 ставлюсь спидухой регулярно, раз в неделю, иногда и чаще, до этого где то 2 года нихал его! теперь жалею что сразу им не укололся! куда охуенней и не напрягает это сожженое горло на отходах, что аж сука плюху скурить не можешь, и своим кашлем пугаешь прохожих
СЛЫШ МУДЛО!ты чо охуел тут парню советуешш!пидорас поганыйгорло сожжоное?да ты амф то когда попробовал?вчера?а может у тя губы все изнури в мясе?сжевал,ага..вообщем парниш не пробуй ставицо,ок?я думаю еслиб ставилсо,то скоростями тож не думаю сделался..хех,да и ник у тя-ГЕРА..хочеш герой сделацо :? :lol: :lol: тогда не делай остановки на амфе..это не то..сны морфея тебя ждут
![]()
Skoi написал(а):Попробовал тут амф в/в, чё-то прикола не понял, прихода нету вроде особого, единственное что лучше, это догоняться не надо, дольше прёт и как-то мягче. Носом жёстко накрывает почему-то.
Затягивает не сам амф, а внутривенное введение, просто привычка.
Magic_mushroom написал(а):.... а мне пох буду ставиться и тем кто хочет поставиться советую поскорее это сделать
ну я если честно, чаще ставлюсь в жало! а друзья, да им ваще не стоит об этом знать! так и у меня об этом знают всего нескока человек!Gera написал(а):Нет ну я ставица не собираюсь да и друзья не поймут а в одного да как то не по мойму это в одного ставица хотя бог дал бох взял может когда ни будь и придёт тот день когда во мне заговорит другой которому баян давай...