Амф… На перегонки со смертью…

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала

Ufo_i

Местный
<h2>Амф… На перегонки со смертью…</h2>
<p>Прелюдия. Не так давно мне повезло (типа повезло), за тысячу рублей я купил 6 грамм (весового!) спида, причем по качеству продукт оч на уровне… И все было бы хорошо, если бы спид не был бы спидом… Пришел я как то домой в выходные, накуренный и пьянющий в щи)… Так обидно стало, что вот ща увалюсь спать, и нех не сделаю, что давно собирался. В общем решил я юзануть дорожечку, маленькую такую, что б в себя придти, и все.</p>
<div id="topic-backlink"><p>Полный текст в Наркопедии ТОРЧ.РУ</p></div>

136_faces_32457.jpg

Наверно его так крыло... :lol:

после этого он заполз падцтол :lol: :lol:

ЖИВИ БЫСТРО-УМРИ МОЛОДЫМ :-|

амф...любимый мой амф...марофон 5 сутки..вскрываюсь...так хуево не было ни разу за все 8 лет практики...сижу и простоо слезы сами катяца...хочу в окно выйти...проторчала все бабло...пиво сука не помогает..гаш тоже...блять я кажецв пропитана им насквозь...если дотяну до вечера будет чудо..вскрываюсь не по децки...как торч недоучка....амф смысл моей жизни...и каждый раз говорю...что не буду больше..и все равно максимум сутки выдерживаю...потом опять и марафон...всех потеряла..всех кто пытался любить меня..помнил меня другой...сука одиночество просто изнутри меня сьедает...я знаю..завтра опять возьму опять в гавно уюзаюсь...и буду сидеть и ненавидеть себя....но не завяжу...ибо смысл это любовь...а я люблю амф

ну что вы так, девушка..все образуется..поверьте в себя и не отчаивайтесь..это лишь усталость от марафона..скоро пройдет все..

Lika написал(а):
амф...любимый мой амф...марофон 5 сутки..вскрываюсь...так хуево не было ни разу за все 8 лет практики...сижу и простоо слезы сами катяца...хочу в окно выйти...проторчала все бабло...пиво сука не помогает..гаш тоже...блять я кажецв пропитана им насквозь...если дотяну до вечера будет чудо..вскрываюсь не по децки...как торч недоучка....амф смысл моей жизни...и каждый раз говорю...что не буду больше..и все равно максимум сутки выдерживаю...потом опять и марафон...всех потеряла..всех кто пытался любить меня..помнил меня другой...сука одиночество просто изнутри меня сьедает...я знаю..завтра опять возьму опять в гавно уюзаюсь...и буду сидеть и ненавидеть себя....но не завяжу...ибо смысл это любовь...а я люблю амф
Здрасьте. Я фена не фэн, но 25-го вскрылся. Противно. И стыдно самому. Если что-пиши, спрашивай. Я отвечу глубоко. Обещаю. А щас на перевязку. )

ZmeY написал(а):
Амф… На перегонки со смертью…

Прелюдия. Не так давно мне повезло (типа повезло), за тысячу рублей я купил 6 грамм (весового!) спида, причем по качеству продукт оч на уровне… И все было бы хорошо, если бы спид не был бы спидом… Пришел я как то домой в выходные, накуренный и пьянющий в щи)… Так обидно стало, что вот ща увалюсь спать, и нех не сделаю, что давно собирался. В общем решил я юзануть дорожечку, маленькую такую, что б в себя придти, и все. Сп был расфасован до этого мной по полкам, и было их 13 (причем щедрых)… Вообще до этого просто так, не на rave-е амф я не юзал где то года полтора, не спижжу… В общем поделал я дела всякие, естественно одним трэком дело не обошлось, и уселся за комп… Время было часа 3 ночи, и так получилось, что в себя я пришел где то в 2, может три дня… От того наверно, что глаза заплыли и я нех не видел… К моему оч неприятному изумлению под ногами обнаружил 4(!) убитые полки, а на рабочем столе просто дох_я всякой беспонтовой скаченной всячины… Не въехал, но воспоминания по немного стали приходить в голову, как я себя например оправдывал и распаковывал новую полку… К тому моменту мной начинала овладевать беспощадная паранойя, и от этих воспоминаний меня стошнило, хорошо до балкона успел добежать… Помню я не много, но одно всплыло - в моей голове как будто было 2 команды, которые соревновались, кто больше скачает… Я за ночь в скорости даже музыки не послушал!… Но делать не чего, подумал я, надо как то до вечера дожить, а там водки напьюсь, гашем накурюсь, может как нить еще и поем… Достал еще одну фасовку, но в итоге за день и вечер снюхачил 2… из дому не выходил, тк часа через 3 уже на столько стало страшно, что я к двери то боялся подойти… Ближе к ночи страх овладел мной полностью, я боялся шуметь, даже ходить… Родители уезжали по делам на дачу, но мне всегда казалось что мама стоит за дверью, и подслушивает… Звуков я старался не производить, раз 50 (не меньше) тока резко вскакивал и смотрел в др комнату, ну типа маму палил, еще думал что она скорее всего с дубиной и ща меня будет пиздить (а за всю жизнь родители физически меня не наказывали ни разу). Мне казалось что все уже за мной смотрят, причем с близкого расстояния. Еще такой аудио глюк был – в общем звуки были всегда теже, но исходили из др источника… А мне казалось/слышалось, что все подглядывающие за мной люди двигаются синхронно со мной, я и так почти весь почти нех не делал, жовку жевал да сиги курил (хорошо с запасом все оказалось), а тут и двигаться перестал… Просто сидел и боялся даже маленько пошевелиться, это наверно где то с час продолжалось… Наверно это был пик (психический), постепенно я начал ловить какие то остатки сознания, сходил до кухни (на тот момент это был прогресс), выпил много соку, решил покурить плюшек… Но паранойя заставила меня это делать в шкафу((( Часа в 3 ночи я решил полежать, завел будильник, закрыл глаза, открыл когда будильник зазвенел, ну врубаете эту спидовую тему, и пошел на работу… Глюки ппц (периферийные), органы сводит, все колит, по жоще чем когда мне например язык прокалывали… Это было утро понедельника, а нормально уснул и поел я тока вечером во вторник…
Смысл. И что я хотел всем этим сказать – ЛЮДИ НЕ ЕБАШТЕ СПИД, не к чему хорошему это не приведет! Да, я конечно дурак, чувство меры и все такое… Но, амфетамин овладевает людьми, блин не то что овладевает, но зачастую его юзаешь пока он есть… Хорошо что 6 полок снюхал, а не все 13… Мне повезло, а то блин меня могло бы и не быть наверно…
Ведь в жизни есть стимуляторы гораздо приятнее этого говна… Любовь, стремление добиться чего либо, много всего что локально и глобально может двигать нами… Я смотрю на некоторых своих знакомых (даже друзья есть), ебашат спид, каждую неделю, марафонят, ставятся… А что сказать, из уст в принципе такого же торчка советы и наставления звучат как то не убедительно… Хочешь наркотиков – кури плюшки уж лучше…
До этого все так было хорошо – ганджубас раз в неделю, Ешки и сп не чаще раза в месяц… Я после этого случая себя блин еще меньше уважать стал…
Не давно пришлось мне купить опять этой херни, уж оч сильно приятель попросил, но приобрел не у самого приятного человека, решил попробовать (просто не удобно бы было другу фэйк отдать), дело кончилось тем что схуярил гр… Но ладно, в принципе денек прошел позитивно, выдуманную музыку прикольно было послушать, да и каким то чудом даж поспал…Но тут повезло что всю тему отдал где то в 6 вечера, а лег поздно ночью скурив полку камня… Еще тема есть, не знаю как у других, но когда я мучу спид, я не вольно) всегда остаюсь в наваре… Но не суть…
Не скажу что я больше не буду нюхать эту рассыпчатую белую гадость, тока так как раньше – глобал rave – полочка, что б диски подразогнать… Вот до mayday-я точно не буду, перерыв с синтетикой составит больше чем полтора месяца…
А так, просто нах его нюхать.. Удовольствие от него 0, что либо светлое в голову не приходит, НАХУЯ? Амф убивает чувства, эмоции… Амф убивает мозги и сердце…
Смысла в спиде нет почти не когда!

Автор : nixter
Ты прав. У меня рекорд 3 гр за раз и ещё 7 было. Сожрал в сутки всё. И смысл ?!!! А блядь !? Чуть отёк лёгких не получил. И обдрочился идиот. Тфу...

как блин слезть с этого дерьма...я все искала тот наркотик который мне подойдет..и бля нашла...сука фен...теперь если его нет у меня психика просто рушица...мозг вытекает...хотя вряд ли он остался.... :roll:
а ты как так? зачем? вскрылся? неужели так запароноило?
ВИНОГРАД ЭТО ТЕБЕ

Lika написал(а):
как блин слезть с этого дерьма...я все искала тот наркотик который мне подойдет..и бля нашла...сука фен...теперь если его нет у меня психика просто рушица...мозг вытекает...хотя вряд ли он остался.... :roll:
а ты как так? зачем? вскрылся? неужели так запароноило?
ВИНОГРАД ЭТО ТЕБЕ
Эхх...Лика-Лика... Фен. Это похуже опиатов будет. Сколько замечательных людей на моих глазах сгорели,просто ...прости не нахожу слов . Тебе и так плохо, а я ещё нагонять тут буду. Я скажу , как волк одиночка. Это война , не любовь. А на войне выбирают из всех зол наименьшее. Человеческим языком говорю тебе незнакомка-выпиши себе Ксанакса( Алпразолам). Он имеет не хорошее свойства притуплять все эмоции, в том числе и любовь. Но и пусть для начала так будет. Я слышу твой крик между строк, что ты страдаешь от этой синтэтической любви. Сделай хоть шаг. Он поможет предопределить твой дальнейший путь. Смысл жизни не в поиске подходящих наркотиков. Но сейчас уже поздно об этом говорить. Ты подсела. И подсела реально бедолага. Так вот дальше пиздец. Я это говорю дабы донести до тебя кусочек своего опыта борьбы. Забуть про любовь на время! Ты полюби СЕБЯ ! И к сожалению,без терапии тут не ободёшься. И это и должно быть твоим первым шагом к настоящй любви жизни. Если ты вскрылась - это диагноз. Пойми психика у фенщиков испоганена до нельзя. Пусть меня осуждать будут, но я возьму на себя ответственность рекомендовать тебе транквилизаторы нового поколения , как я писал выше это Ксанакс. Он опасен. Да . Но ты на войне. Грамотно, не в терапевтических дозах принимай его. То-бишь пишут начать с 0,5 мг-хуйня! Начни с 1,5мг. Я не знаю,насколько ты ослаблена,поэтому точных дальней ших доз ты должна вычислить сама. Ещё опасность,если перехаваешь его-могут легко возникнуть парадоксальные реакции.Это может быть как агрэссия, так и те-же попытки суицида. Могут сказать, что я охуел давать такие советы. Не слушай. Ты и так на грани и начинать надо про вялые помидоры вспоминать ). Он притупит твою ужасную весну и в голове и в сердце.(опыт) . Сны... Я знаю , что такое попав уведь контрольку и гнать и вот-вот...!!! просыпаешься от бешенного желания всё это на яву вогнать. Сонники. Я сколько рашинковых сайтов пересмотрел...бред! Диазепам,феназепам...-это золотце хуйня! Поверь мне. И никаких антидепрессантов! Итак. Хальцион ( Триазолам ). Это самое надёжноё, что я перепробовал за последние 20 лет. Можно добавить Дормикум (Мидазолам )-он хоть и вырубает,но сны от него имеют место. Огромный плюс этих сонников,что они короткого дейчтвия. Вечерком сьел-утром встал нормальный ! А не как с нитразепама или реладорма. Попробуй солнце. У тебя получиться. Ну разумеется кушай! И кушай всё, что хочешь ! Витамины. Извиняюсь,что слог получился, как на приёме у врача,но это не так! И это я повторяю только начало. А я... Пол года назад я был свободным ,здоровым человеком. Я не торчал 9 лет потратив перед этим 11 на самопожирание. И вот.(( Рецидив. Если тебя хоть что-то тронуло в моём искреннем послание к тебе-ответь. Мы продолжим. Ну!,-оки-доки ! До связи. Дима.

все тронуло..спасибо что появился...я вот держалась 5 дней и не потому что не хотела..а потому что не было нигде ни у кого...сегодня есть...я щаслива блин...мой кайф приехал...но начну завтра...сегодня покушаю посплю и вперед...я хочу завязать..но есть некоторые причины которые не дают мне это сделать...люди...я их терпеть не могу..а трезвыми глазами так это вообще ужас...я как амеба сейчас...все пох..и только агрессия возникает,когда в очередном месте говорят нет ничего...НГ ведь...ёбанфй в рот дефицит какой...блин прости...я реально хочу завязать...но одной очень тяжело это сделать...спасибо что помогаешь мне...очень надеюсь что до связи....Катя

блин никак не могу научица выделять сообщения...
ЭТО ДИМЕ ВИНОГРАДУ....

Фэнкс , что ответила. Так что с катушек-то свело ? Что под феном творишь ? Сэкс,творчество , просто бытие гавняное? Полюби СЕБЯ ! Повторяю !!! Сгоришь. Я понимаю, что срок огромный. Хуйня ! Вылезти можно из любой ямы. Любовь...Фен...Сладкий фен...Его нет...И вся любовь...Найдёшь... Что ты там нашла под феном ?!!! Я знал щлюх, которые пользовались стимуляторами ради того, чтобы кто-б тя не ебал-сам факт приятен. Хуй в пизду. Ну не из таких ты. Любить фен-себя ненавидеть. Вопрос. За что ты так себя-то ? А?

Vinograd написал(а):
Фэнкс , что ответила. Так что с катушек-то свело ? Что под феном творишь ? Сэкс,творчество , просто бытие гавняное? Полюби СЕБЯ ! Повторяю !!! Сгоришь. Я понимаю, что срок огромный. Хуйня ! Вылезти можно из любой ямы. Любовь...Фен...Сладкий фен...Его нет...И вся любовь...Найдёшь... Что ты там нашла под феном ?!!! Я знал щлюх, которые пользовались стимуляторами ради того, чтобы кто-б тя не ебал-сам факт приятен. Хуй в пизду. Ну не из таких ты. Любить фен-себя ненавидеть. Вопрос. За что ты так себя-то ? А?
Хотя...

Радуйся,что не винтик покорил твою душу.... ИМХО хотя, кому что...

Вскоре после 1го раза я поняла, что амф... в нем просто нет удовольствия. и правда, что в нем приятного? для СЕБЯ например я уже не могу ответить на этот вопрос. даже употребляя в мизерных дозах и редко, я мечтаю завязать навсегда с этим отстоем... да и с каждым разом он приносит все меньше и меньше воображаемого "удовольствия".
Привычные химические эмоции, одинаковые каждый раз, надоедают, причем очень сильно. и ЗАЧЕМ мы долбим снова и снова?
да... уж очень сильна психологическая зависимость(((

Полгода не нюхал!!!!.Вчера понюхал пожалел :roll: Штука неочем,так мозги чутка разгоняет,но и здоровье забирает :ne_ne:не знаю как вы, но я завязываю.!!! ;-)

ДА БАЗАРА НЕТ... ТОЖ ЗАМАРАФОНИЛИ НА АМФЕ...ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ЗАМОРОЧКЕ ЕБАНЫЕ

Не говори! Блин, за четыре часа скачала себе на комп программ разных, совершенно мне не нужных. Ща включила комп и вахуе. :roll: :)

Ариночко, золотце маё ненаглядное, надо завязывать с наркотикамми.

амфетаминушка ето не наркотег. ето ликарство.бляяяяяяяя где все медсесры мне нада капельницу паставедь или хатябе накуридь а то у меня сечас кома буит нах. я ебал такие отходосы........... убицца оч хочица... и уже похуй чем. тока не кислой)) а то мне еще работать)))

Назад
Сверху Снизу