Аллергия на опиаты

• Автор темы Автор темы den4
  • Дата начала Дата начала

den4

Новичок
Всем привет.

Имеется опыт с травой, коксом, мдма, лирикой и транками. Давно подумывал попробывать опиаты, ну и достал кодеина. Пару раз пробывал небольшие дозы по 5о 6о мг, и как бы небольшой эффект есть. Немного эйфорит, приятно немного, довольный, расслабленный, ну кайфово в общем. Но каждый раз, не сразу, а часа через 3-4, ловлю себя на мысле что сдавливает горло. Дышится нормально, но просто дискомфорт. Подумал, мб побочка какая та на кодеин, достал дегидрокодеин и часа через 3 сижу и понимаю что шею по бокам ощутимо сдавливает, аж больно немного. На следующий день проснулся лицо зудит, особенно нос. Я знаю, что зуд и чесотка на опиатах это нормально, но беспокоит именно горло/шея, как бы не задохнулся... Такая побочка у меня только или кому то еще знакомо? Блин, не охота бросать, опиаты давно интересуют и первые пробы кайфовые, небольшие дозы слабых опиатов, а торкает, но шея блин.

Заранее спасибо за ответы.

А, ну и собственно, если все таки аллергия, то может попробывать полностю синтетические опиаты типа метадона? В таком случае, какая доза без толера орально?

че, чувак. я аллергик и да, аллергия у меня проявляется в основном как раз в том, что я задыхаюсь - отек Квинке называется. собственно, у меня такой эффект 100% на налоксон ну и пару раз такой же эффект был на перец, видать там были какие-то примеси (продукты питания я тут не озвучиваю). купи лоратадин и сожри пару колес, если совсем хуево - преднизолон пару ампул. но с последним не части, он все-таки гормональный. пару раз оказать им себе экстренную помощь - норм, больше трех дней подряд - получишь все побочки гормонального лекарства.
а ваще, раз такая реакция - не связывайся ты с медленными ваще! с ними ваще в принципе связываться не стоит, а раз уж аллергия...поверь, лежать в реанимации с трубкой в шее - кайфа мало! иди лучше траву покури или лиры сожри.

че, чувак. я аллергик и да, аллергия у меня проявляется в основном как раз в том, что я задыхаюсь - отек Квинке называется. собственно, у меня такой эффект 100% на налоксон ну и пару раз такой же эффект был на перец, видать там были какие-то примеси (продукты питания я тут не озвучиваю). купи лоратадин и сожри пару колес, если совсем хуево - преднизолон пару ампул. но с последним не части, он все-таки гормональный. пару раз оказать им себе экстренную помощь - норм, больше трех дней подряд - получишь все побочки гормонального лекарства.
а ваще, раз такая реакция - не связывайся ты с медленными ваще! с ними ваще в принципе связываться не стоит, а раз уж аллергия...поверь, лежать в реанимации с трубкой в шее - кайфа мало! иди лучше траву покури или лиры сожри.

Умная девачка !

Если бы была умная, не лезла бы с аллергией сама в эту тему.
Я помню её по другому форуму, как она начинала наркоманить и как ей нравилась эта наркоманская "романтика".
А советы да, любой дурак может давать.
Я тоже аллергик, видимо ТС еще не знает, что такое настоящая аллергия. Пробуй чё уж там. Потом поделишься, может быть.

Ты ли это, Вера?
Скажи, по какому конкретно форуру и именно ты ее помнишь)?
Я, Малина!
По ДС я ее помню. Почитывала его как и торч. Она много там писала, как все начиналось и мне искренне не хотелось, что бы она залазила в это дерьмо. Но глупость взяла вверх над разумом.

Херня какая то ,на опий олергия?
АНГИНА!!!! У Вас олерия на кодеин ?
Наркомы, Где вы видели такое?
Таблеточки к опию не равняй-Сынок!
Кодеин один из многих алколидов,но не опий....

Последнее редактирование:
да, взяла, не спорю. хули тут сделаешь! как говорят "умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих". только умных на этом форуме мало, все ж знали, что торч - это плохо и все всё равно начали...
так что все мы с вами коллеги по разуму.
однако автор этой темы пока жрал только аптеку. ну типа как у него еще есть шанс на этом и остановится (чего ему желаю, хоть и мало в это верю).

Матерый, а вот и не херня. ты чешешься от медленных? это тоже проявление аллергии и не у всех она проявляется только как чесотка! а вообще аллергия может быть на что угодно!

однако автор этой темы пока жрал только аптеку. ну типа как у него еще есть шанс на этом и остановится (чего ему желаю, хоть и мало в это верю).
Мне предлагали героин покурить, но учитывая реакцию на кодеин, думаю с натуральными и полусинтетикой не шутить, надо бы синтетические опиойды опробывать, но метадон нарыть не так легко.. Трамик вроде тоже особняком стоит от кодеина, морфия и героина?

ты чешешься от медленных? это тоже проявление аллергии и не у всех она проявляется только как чесотка! а вообще аллергия может быть на что угодно!
Не совсем. Это вроде результат псевдоаллергии, происxодит выброс гистамина и отсюда всякие симптомы типа чешешься. Это нормальная реакция на опиойды, как понимаю, поэтому то что у меня нос и лицо зудит и чешется не беспокоит. Истинные аллергические реакции, там уже серьезнее, там имунная система в деле, и проявления куда серьезнее типа оттеков, воспалений, ну и анафилактика...

Просто я думал, может все таки мои побочки тоже "нормальные".. Как бы горло поддавливает, но реакция возникает спустя несколько часов, да и как уже сказал, дышется нормально.. Ну ток во рту и горло сушит. А серьезные аллергии там вроде реакция проявляется быстро и дышать сложно? Потому и решил спросить на форуме, надеясь на ответ типа "да у меня тоже такая херня, это нормально, не ссы и ебашь дальше". Но видимо, все таки реальная аллергия..

купи лоратадин и сожри пару колес, если совсем хуево - преднизолон пару ампул. но с последним не части, он все-таки гормональный. пару раз оказать им себе экстренную помощь - норм, больше трех дней подряд - получишь все побочки гормонального лекарства.
Надо попробывать... У меня еще в аптечке димедрол завалялся, от него прок какой есть в этих делах?

Мне предлагали героин покурить, но учитывая реакцию на кодеин, думаю с натуральными и полусинтетикой не шутить, надо бы синтетические опиойды опробывать, но метадон нарыть не так легко.. Трамик вроде тоже особняком стоит от кодеина, морфия и героина?

Трамик , да , вещь . А мед советую не пробовать . Смертельная отрава как по мне . Страшная штука .
ИМХО

Недавно сам попробовал . Отпишу свои ощущения подробнее в теме . Больше к нему ни ни .

у тебя может быть аллергия к примеру только на коду, а на к примеру чистый героин может не быть (однако чистого перца ты не найдешь, там такого понамешено будет, что оёёй!), у тебя может быть аллергия на весь ряд алкалоидов мака ( в этом случае, мед тебе аллергии избежать тоже врядли поможет), у тебя может быть аллергия на другой компонент твоих колес с кодой, которые ты жрал (ты же жрал не чистый кодеин же, да?). тут не угадаешь. однако в твоей ситуации существует вероятность того, что к примеру на перец или на мед аллергия может быть в разы сильнее.
Ну ток во рту и горло сушит.
так может у тебя просто горло пересохло и надо было попить водички?
А серьезные аллергии там вроде реакция проявляется быстро и дышать сложно?
может быстро, может не очень при накоплении определенной концетрации в организме. раз уж реакция была на коду, то могу предположить, что аллергия у тебя не на саму коду, а на продукты ее метаболизма в организме, поэтому и проявляется не сразу.
У меня еще в аптечке димедрол завалялся, от него прок какой есть в этих делах?
димедрол - заебись средство от аллергии - жри смело! и к медленному норм пойдет!

(ты же жрал не чистый кодеин же, да?).
Я пробывал и кокодамол, и нурофен плюс, и кодеин фосфат, и чистый дигидрокодеин. От дигидрокодеина была самая сильная реакция вроде..
так может у тебя просто горло пересохло и надо было попить водички?
Я так тоже думал, и обычно если чета выпить или покушать сочное, то становилось легче, но ненадолго. Но в последний раз, когда ДГК хавал, отчетливо давило не столько гортань или само горло, а мышцы шеи по бокам вроде. Но пока прет мне вообще по барабану, довольства больше, чем беспокойства. А вот когда эффект проходит, а горло еще поддавливает, становится тревожнее...
димедрол - заебись средство от аллергии - жри смело! и к медленному норм пойдет!
Ну вообщем щас возьму перерыв небольшой, потом вместе с димедролом дигидрокодеин закину и посомтрим че будет..
может быстро, может не очень при накоплении определенной концетрации в организме. раз уж реакция была на коду, то могу предположить, что аллергия у тебя не на саму коду, а на продукты ее метаболизма в организме, поэтому и проявляется не сразу.
Да я вот тоже думал, что возможно аллергия не на коду, а на сам морфий... Ибо реакция появляется только пару часов спустя..

"мне как-то плоховато и ваще я могу задохнуться и сдохнуть, но мне похуй, главное, что прет!" = "гниют ноги, но похуй, главное, что прет" - логика истинного торчка...
крокодильщиков понять можно, их кумарит и да, им оч хуево без опят! тебя же не кумарит, но тебе все равно похуй...

Да блин, просто истинная аллергия на опиаты и опиойды вещь арxи редкая, и не xочется, чтобы она у меня была.. Все надеюсь, что может просто побочки какие то типа "просто горло сушит" и тп.
я могу задохнуться и сдохнуть, но мне похуй, главное, что прет!
Не, помирать мне не оxота. Так то у меня антигистамины под рукой и больничка рядом. Друг аллергик еще есть, а у него всегда с собой шприц-тюбик с адреналином.. Та просто чета понравился мне эффект от коды.. Да и остальное не так нравится.. Отходняки от стимов не нравятся больше самого эффекта, кайф от транков сомнительный, МДМА норм но его часто не поюзаешь - магия быстро заканчивается, трава и алкоголь надоели, ну вот лиру еще недавно попробывал - интересно..

Короче попробую потом еще с димедролом вместе, если такая же фигня - придется забить.. Но короче, как я понял, те кто на опиатаx плотно сидят на горло не жалуются, а жалуются аллергики типа меня?

То, что ты описываешь больше схоже на психилогическое удушье, а никак не на аллергию. У тебя в голове уже срабатывает сигнал когда попускает, надуманная аллергия. Это уже признак расшатанной нервной системы и вполне возможно на фоне употребления наркотиков.
Дальше будет только "лучше" ☺

Так вот и я о том же. До конца не верю, что у меня аллергия. А по поводу нервной системы очень верно, я в теме про МДМА отписал уже. Я как то травы перекурил и ПА заработал, и психомотатика часто выскакивает. Вот и спихиваю проблемы с шеей на что угодно, но не коду - психика, побочка, простуда, сушит горло и т.п. В конце концов я кодеином закидывался раз 20 точно, и думаю аллергия бы уже прорессировала... И еще 1 вещь, как то раз закинул коду уже в говняшку пьянный, и никакое горло не беспокоило. И закинул где то 120 мг, а на трезую от 60 мг горло стремное какое то.. Может реально нет аллергии.. Вот поэтому и продолжаю эксперименты над собой.. Ибо бросать что нравится, не убедившись в том, что это аллергия 100% как то не хочется..

Назад
Сверху Снизу