Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
She написал(а):Даёт необычайно яpкие и сильные эмоции и переживания.
всё как раз правильно) и вообще что есть норма деятельности мозга, а что нарушение? нарушение то, что противоречит и мешает деятельности в социуме? а знаете куда мы слали этот социум с его нормамиSimonLive написал(а):Bullett
Так ты веришь во все это? :) В духов, в астрал... Многие относятся к этому как к временному нарушению деятельности мозга. Ведь если в этом действительно есть какой то мистический смысл, то как то неправильно получается, что синтетика дает "ключи" от сакрального и трансцендентного...
Bullett написал(а):... Для себя я это понимаю так: если под дмт ты просто лежишь находясь за гранью, и не понимаешь где ты, кто ты, зачем ты, и вообще не понимаешь что ты это ты, то видимо в айяуаске добавляются какие-то возможности получения инфы из этого эфирного поля, в которым находишься во время трипа. Как мне кажется, помимо дмт в ней присутствуют какие-то вещ-ва, которые всё таки каким-то образом формируют точку сборки, иначе просто "кто" будет считывать инфу?! Ведь индейцы как-то общались с миром духов, и вытаскивали из трипа всё необходимое... Именно поэтому трип и считается священным ритуалом, а не средством упороться до распада на атомы)
объясняет лишь то, что делается для того, что бы подействовал сам дмт, а не то как формируется точка сборки в отваре. А то, что как известно, из айяуаски людьми веками черпалась нужная инфа для земной жизни (что при потери эго невозможно!), вкупе с тем, что я читал о том, что трип дмт это всего лишь какая-то часть трипа отвара, для себя я это объясняю именно этим:добавляют компоненты, содержащие ИМАО, это позволяет накопиться ДМТ в достаточной концентрации, чтобы он подействовал
То есть простыми словами ты из дмт ты ничего не почерпнёшь кроме впечатлений, поскольку в трипе отсутствует понимание себя как субъекта, ты просто космическая пыль на тот момент... поэтому и предположил, что в айяуаске помимо дмт есть вещ-ва, которые каким-то образом формируют точку сборки во время пребывания в "тонком мире".помимо дмт в ней присутствуют какие-то вещ-ва, которые всё таки каким-то образом формируют точку сборки, иначе просто "кто" будет считывать инфу?!
Bullett написал(а):sat
... Вот эта твоя цитата:
объясняет лишь то, что делается для того, что бы подействовал сам дмт, а не то как формируется точка сборки в отваре.добавляют компоненты, содержащие ИМАО, это позволяет накопиться ДМТ в достаточной концентрации, чтобы он подействовал
Bullett написал(а):А то, что как известно, из айяуаски людьми веками черпалась нужная инфа для земной жизни (что при потери эго невозможно!), вкупе с тем, что я читал о том, что трип дмт это всего лишь какая-то часть трипа отвара, для себя я это объясняю именно этим:
То есть простыми словами ты из дмт ты ничего не почерпнёшь кроме впечатлений, поскольку в трипе отсутствует понимание себя как субъекта, ты просто космическая пыль на тот момент... поэтому и предположил, что в айяуаске помимо дмт есть вещ-ва, которые каким-то образом формируют точку сборки во время пребывания в "тонком мире".помимо дмт в ней присутствуют какие-то вещ-ва, которые всё таки каким-то образом формируют точку сборки, иначе просто "кто" будет считывать инфу?!
И тому, кто ни разу не испытывал на себе этих переживаний, этого не сможет объяснить ни один Кастанеда! Это очень сильное колдунство, иной раз самому страшно о чём я думаю))