Ачинск Торч-Аптеки

• Автор темы Автор темы Qvant
  • Дата начала Дата начала

Qvant

Новичок
Всем привет.
Комрады, комрадушки ну и молодёжь есть кто на форуме с г.Ачинска?
Подскажите где, в каком районе, в какой аптеке можно затарится (трамадал, лирика, габапентин, туссин+ и т.д. и т.п.)
Остались ли такие точки в городе?

Подскажите где, в каком районе, в какой аптеке можно затарится (трамадал, лирика, габапентин, туссин+ и т.д. и т.п.)
я думаю в этой пердени их и не было.
а сейчас то и подавно нет.
в таких маленьких городах, как правило и не было торч аптек, слишком все палится быстро. В городах от 1млн человек торч аптеки имели ход.
Из того, что ты перечислил 100% ничего нет, габа только может быть, и то скорее всего в твою пердень ее тупо не завозят, туссина то вообще года с 2011 просто нет в России.

Всем привет.
Комрады, комрадушки ну и молодёжь есть кто на форуме с г.Ачинска?
Заказывай через тор почтой россии
И будет тебе счастье

Нихуя ты придумал друг, поискать трамадол и лирику которых уже давно в московских то торч-драгах нету в такой перде, а тем более туссин+ который к слову уже больше 10 лет снят с регистрации как лекарственное средство 😂
Я думаю в этой деревни бакл будет за счастье вымутить

я думаю в этой пердени их и не было.
а сейчас то и подавно нет.
в таких маленьких городах, как правило и не было торч аптек, слишком все палится быстро. В городах от 1млн человек торч аптеки имели ход.
Из того, что ты перечислил 100% ничего нет, габа только может быть, и то скорее всего в твою пердень ее тупо не завозят, туссина то вообще года с 2011 просто нет в России.
Ну да согласен, с лирикой и трамадолом погарячился.) Но Габапентин, Баклосан, Фенибут, Мемантин затарить в наших краях можно без проблем. Да и при чём не в одной Аптеке. Проверил уже лично, в 3-х точках города спокойно продают. При этом ещё спрашивают "вам 50 или 100 таблеток например Габы, берите 100 на подольше хватит".
:D

:D:D

Заказывай через тор почтой россии
И будет тебе счастье
Спасибо за совет. Уже воспользовался Колесом фортуны кто в курсе.:pohui:
Хороший сервис с доставкой практически надом. 21 век сейчас наверное что хочешь по почте заказать можно.:up:

Спасибо за совет. Уже воспользовался Колесом фортуны кто в курсе.:pohui:
Хороший сервис с доставкой практически надом. 21 век сейчас наверное что хочешь по почте заказать можно.:up:
Я лирику, трамал и фенозипам беру почтой, когда впадлу идти, услуга курьер за 195₽))

P
Я лирику, трамал и фенозипам беру почтой, когда впадлу идти, услуга курьер за 195₽))
Я заказывал Трамадол и Лирику, Трамадол стада 200мг ахиренно зашёл, прям чувствуется.
Но я на тяжёлых медленных никогда не сидел, не пробовал и в принципе не интересовался этой темой.
Поэтому когда 3 таблетки первый раз скушал, потом проблевался пару раз около белого трона, но блять было так похуй и кайфово даже не почувствовал как блюю.:LOL:
А лирика что то так себе, хотя Phizer заказывал оригинал, но не зашла, у неё толлер пиздец быстро растёт. Первый день 1, второй 3, третий 5.
Не выгодно я бы сказал эта Лирика тем более с нынешними ценами в даркмагазах.)
Вообще хотелось бы какое нибудь вещество которое тягу к солям ебаным убирает, пол года уже не трогал кристалы, но психологическая тяга пиздец ебаная штука.

Я трамалом снимался с мефедрона. Тяга была, шо пизда! А Лира с трамом оттягивала) а щас Лира+трам уже не прут и тянет на тяжелые … ебать ту люсю…

Назад
Сверху Снизу