АЦЦ vs. парацетамола

A

Anonymous

АЦЦ vs. парацетамола

Уважаемые товарищи торчки! Хочется ответ на этот, с некоторых пор ставший важным, вопрос, так сказать из первых рук. Прошу не пинать если это обсуждалось раньше, но конкретных и систематизированных знаний тут не нашёл, а жить, блин, хочется. Итак:

1. Дозировка. Сколько надо сожрать АЦЦ чтобы минимизировать вред от 10х325 мг парацетамола? До или после "приёма пищи"?

2. Как влияет АЦЦ на то самое вещество ради которого мы травимся дорогим фашистским парацетамолом? Понятно, что уж не потенцирует, но может всё-таки есть какие-то нюансы? Ну и, понятно, сам по себе ацетилцистеин какие побочки имеет?

3. АЦЦ vs. АЦЦ-лонг - кто-то утверждал, что надо юзать именно последний, но состав у них одинаковый, разве что в последнем какие-то неактивные добавки (ретардирующие?) - какие всё-таки аргументы за лонг?

4. В мануале от Злого написано что парацетамольная токсикация снимается N-ацетилцистеином. Остальные изомеры не катят или просто у N-АЦЦ КПД больше? Есть ли у кого данные какой именно изомер АЦЦ кладут в тот что от кашля?

Пжлст, не надо ответов типа "отбивай парацету у не е*и мозг" - ясен хрен что парацетамол это зло, но вопрос не в этом, а в том, как юзать АЦЦ. Будем считать, что отбивать парацету невозможно в моём случае, поэтому просвятите всё-таки, как безопаснее всего юзать неотбитый фашистский препарат. Может есть какие-то альтернативы АЦЦ?

merci

A

Anonymous

Ну так глубоко я не вдавался в ентот препарат -но точно знаю что 1 ну или максимум 2 колеса вполне могут сдержать до 8 гр парацеты. Как я это понял ? Просто - с 5 гр начинает (либо сразу либо через день) болеть печень - притом реально болеть. С колесом АЦЦ-ЛОНГ (других пока не видел) - печень и с 8 граммами парацеты чувствует себя превосходно. Но лучше конечно отбить если есть шанс и потом уже хавать...
Почему имеено Ацц-Лонг ? Тоже просто - длительное воздействие на печень и т.п. - соответсвенно меньше шанс что парацетамол навредит тебе...

A

Anonymous

Placebo написал(а):
Может есть какие-то альтернативы АЦЦ?

merci
2Placebo
Можешь ставить в/в или в/м такой препарат,как Унитиол.Он местного производства и стоит копейки.
Хотя,если честно-я не очень понимаю суть поднятой темы? :?:

A

Anonymous

Просто человек отбивать по каким бы то ни было причинам не может, поэтому интересуется, чем можено нейтрализовать действие парацетамола, так как его здоровье для него наверно дорого... Что я много сказал, но не пойму где прокол... Нельзя курить.

A

Anonymous

ABCD написал(а):
Просто человек отбивать по каким бы то ни было причинам не может, поэтому интересуется, чем можено нейтрализовать действие парацетамола, так как его здоровье для него наверно дорого... Что я много сказал, но не пойму где прокол... Нельзя курить.
2Пустивший букварь на самокрутки
Это верно-КУРИТЬ ВРЕДНО...
А что Ацетилцистеин(aka АЦЦ) нейтрализует вредное воздействие ненаркотических анальгетиков-это я и без шибко гениальных соображаю.Вопрос в другом-если так дорого здоровье вообще,и печень-в часности,то нахуя тогда всякие фекаль-продукты горстями кушать?Ведь недаром в народе говорят:не можешь срать-не мучай анус,нет денег на нормальный кайф-не мучай печень... :fuck:

A

Anonymous

Хехехе, Вам уважаемый месье Музыкальный Инструмент не понять, что алкоголь не катит, а денежков на дорогие наркотики нету, вот и приходиться перебиваться аптечными опиатами, всё-таки кайф почти такой же, разница в способах употребления... =Р =)

A

Anonymous

ABCD написал(а):
Хехехе, Вам уважаемый месье Музыкальный Инструмент не понять, что алкоголь не катит, а денежков на дорогие наркотики нету, вот и приходиться перебиваться аптечными опиатами, всё-таки кайф почти такой же, разница в способах употребления... =Р =)

Alphabet - объясни, please - перорально №20 капитально отбитого залдика. Час. Эффект почти нулевой. + 4 неотбитых терпа. Пошла пруха - но смазанная. Добавил еще отбитый пласт нурика и 10 таблов феназепама.
Кайф так и не пришел, а вот в выходные я спал как после попойки. Это что? мадам толерантност? Фиг Вам! На следующий день 10 залда неотбитого весь день перло.
Так Вот что это? Если можно - в приват... Ответ я имею в виду.

С Уважением, Бестами и регардами - Xemxia...

A

Anonymous

Хемхия, ты может не заметил, но ты жрал 10 таблов феника... отсюда и сон... да и ваще, это, блядь, перебор НАХ!

варианты:

1) залдик был левый...
2) феник переплюнул залдик, и залд стал его потенциировать, а не наоборот... ну как если залд запивать пивом, то прет лучше... а если водкой, то просто будешь в хлам пьяный и все...

A

Anonymous

Есть еще мааленький совет - внимательней отбивай Залдик. У меня есть знакомые кренделя - которые по запаре не то выкидывали...

A

Anonymous

ABCD написал(а):
2Веселый букварь
1)Я уже как-то объяснял,что "ник" contrabas есть производное от contraband-а нотной грамоты я не знаю и играть умею только на нервах...
2)Насчет кайфа-вот именно,что "почти"-так что лучше и не сравнивать...
3)Если уж и кушать "аптечные" опиаты-то лучше переходить на Нео-Кодион:и не дефицит пока,и фармацевты не косятся недоверчиво...

A

Anonymous

Менахем, а что это за чудо такое - Нео-Кодион?? Я просто онем не знаю ничего... Сюдя по слову Кодион в его составе кодеин?

A

Anonymous

2Всеобуч
Не особое и чудо...Полазий по и-нету:есть взрослый сироп и капсулы-стоят рублей 200.Сироп приятен на вкус- и содержание кода приличное.

Сверху Снизу