АБСЕНТ(не говно из магазина)

van_dick

Юзер
АБСЕНТ напиток художников,напиток каторыи притягивает вдохновление
под ним я был вангогом, местоположение любых предметов казалось идиальным и симболичным !
присутсвует еуфория, просвитление, креативность,цвета кажуца ярче и красивее, муза просто летает повсюду!!!
абсент ето не глюки как показывают в фильмах ето нечто круче 8-O
карочи ребята не покупаите ево в вин магазинах и клубах ето не то
Сварите сами из полыни...................рецепт скину поже

lina

Тор4People
ДС Камрад
кстати да, нужная тема. пока van_dick кидает рецепт, скажу, что я в свое время варила полынь целиком, но без алкоголя. а тут можно приготовить самому, ингридиенты под рукой и незапрещены законом... на литр спирта всего то пару грам нуно. НО! самое главное, что экстраполяция по экспериментальной базе таки докакзала отсутствие нейротоксичности данного вида продукции, ура!

Niakris

Покойся с миром
Абсент?Да кстате кое-кто давным-давно обещал выложить рецепт бейлиса?Прикольно было бы...А я вот последнее время глинтвейн пью...и согревает и успокаивает...

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Niakris написал(а):
Абсент?Да кстате кое-кто давным-давно обещал выложить рецепт бейлиса?Прикольно было бы...А я вот последнее время глинтвейн пью...и согревает и успокаивает...
Как говорит мой доктор одна зависимость сменяет другую...

ВАТТ

Тор4People
Ээ глинтвейн не портвейн(травки там)А вот с полынью интерестно,еще в детстве в книжечке по практич.черной магии проскакивала инфа о астральных свойствах полыни,правда на уровень ниже канабиса ю.Инд.,но ведь и полыни существует не один сорт..Даеш Абсент в домашних условиях..
Молодчагаvаn_dick!!

van_dick

Юзер
ВАТТ написал(а):
полыни существует не один сорт..Даеш Абсент в домашних условиях..

полыня горькая..обычна тока такую бабки продают
цветки жолтые

van_dick

Юзер
lina написал(а):
я в свое время варила полынь целиком, но без алкоголя.
и получялось чо?
знаю што прушее вешество (Туйон) из полыни разрушаецо если содержание алкоголя меньше 70%
поетаму абсент алкагольныи такои....есть и туфта видел бля абсент 60% алкаголя ет мочя верблюда а не абсент

FatalError

Активный Юзер
van_dick написал(а):
што прушее вешество (Туйон) из полыни разрушаецо если содержание алкоголя меньше 70%
фигасе .. незнал об этом )))

Так у тебя есть рецепт или ты сам еще непробывал варить и экспериментируешь ? ))))))))))))))))0

van_dick

Юзер
РЕЦЕПТ:
берем у бабушек 50-75 г цветов полыни горькои
фенхеля аниса тож 50г мята тож можна ставить,но ето все для вкуса,прет тока от полыни !!!
кладем все ети травы в бутыль с 1литром етилового спирта
и ждем неделю или две,если зима и батарея теплоя ставим на батарею так быстрее алкалоиды переедут в спирт.
фильтруем добовляем воды гдето 450 мл ну так штобы процент алкоголя был 75-70% есть градусник для етого.
Можно пить с перемешку с водои и горячим сахаром)
Но если есть самогоныи апарат
то настои перегоняите вместе с травами до тех пор пока не астануца тока травы в колбе
при перегонки улудшаецо вкус и ефект..........ВСЕ

van_dick

Юзер
van_dick написал(а):
РЕЦЕПТ:
берем у бабушек 50-75 г цветов полыни горькои
фенхеля аниса тож 50г мята тож можна ставить,но ето все для вкуса,прет тока от полыни !!!
кладем все ети травы в бутыль с 1литром етилового спирта
и ждем неделю или две,если зима и батарея теплоя ставим на батарею так быстрее алкалоиды переедут в спирт.
фильтруем добовляем воды гдето 450 мл ну так штобы процент алкоголя был 75-70% есть градусник для етого.
Можно пить с перемешку с водои и горячим сахаром)
Но если есть самогоныи апарат
то настои перегоняите вместе с травами до тех пор пока не астануца тока травы в колбе
при перегонки улудшаецо вкус и ефект..........ВСЕ
забыл после всего процеса абсент держыцо гдето 2 недели штоб он поменял цвет в жолтыи,у настояшево абсента цвет должен быть жолтым....но ето опять для вкуса

lina

Тор4People
ДС Камрад
van_dick написал(а):
lina написал(а):
я в свое время варила полынь целиком, но без алкоголя.
и получялось чо?
знаю што прушее вешество (Туйон) из полыни разрушаецо если содержание алкоголя меньше 70%
поетаму абсент алкагольныи такои....есть и туфта видел бля абсент 60% алкаголя ет мочя верблюда а не абсент
нее, я только в лечебных целях, полынь хорошо очищает организм, право были это не цветки, а целые кусты

Сверху Снизу