А существует ли ханка сейчас?

• Автор темы Автор темы Makovka3
  • Дата начала Дата начала
neredozz написал(а):
И то после недавнего приезда дырявого призедента и главного мента страны нурголиева появились трудности с приобретением почти повсей области кроме губернии
земляк, недавно брал хандру в области и гер в центре, стараюсь не увлекаться, ибо последствия плачевны, но могу сказать, что по прежнему все доступно, только переплачиваешь посредникам конечно... задушить трафик под корень вряд-ли выйдет у мусоров, а прижать у них реально получаеться...
а вообще одаптируеться рынок пока есть спрос, об этом писал ещё Филя Котлер в своем "Маркетинге"...

час назад брат привез два куба хандроксида!!! слабовато конечно, но простимулировало на суету... брат уехал... прибераюсь на даче без облома под музычку, кайфово!

В конце июля брал не сколько раз в Подмосковье (в Видном), с семками проблемы когда были. 500 рублей грамм (реально меньше 0.7-0,8, бодяженна кофе и песком каким то) пропала в середине августа. Кислый 100 рублей 1 куб, продают минимум 10 кубов. Ангидрид там до сих пор беру для семечек.

Бляяя, так хочу чёрной нормальной-пипец. Трескаться, правда, некуда, но для неё я бы нашёл местечко! А ещё лучше хорошей соломы.

Ни хуя себе ты некропостер :)))

Назад
Сверху Снизу