А существует ли ханка сейчас?

• Автор темы Автор темы Makovka3
  • Дата начала Дата начала

Makovka3

Новичок
Города в которых этот удивительный и лучший продукт опиата отозовитесь! Я слышала, что больше нет!!! Обидно если так!!! Очень нужна информация!!!

пережиток прошлого, он же удивительнейший и лучший продукт опиата ищи в деревнях.
тя шо ужо завербовали? или это всего лишь сложная форма неадеквата?!

А что сейчас катит в России и бывших СНГ?

последний раз сбж употреблялся мной еще осенью, вряд ли я смогу что-та подсказать.

Написала тебе в личку. Я сейчас не в теме. Что такое сбж?

Не живу в России и СНГ. Братцццыыы не в теме. Потому и вопрошаю к гласу вашему

Мне кажется, что с этим сейчас глухо, не возят опиум. Невыгодно. Все везут героин, ибо кг опиухи-это одно, а кг героина-совсем другое. Ну, и пахнет он пипец как.
ПС Если только в сезон самому насобирать немного.

Makovka3 тебе делать нехуй,создала три темы одинаковых.Я хуею,о чём думает твой больной мозг.
Ты бы ещё спросила-А не вымер ли мак в месте с динозаврами?

Чтож вы так ругаетесь? Спросила потому, что, все ясно со всем отальным. Морфий кстати вообще изобретен 2 столетия назад и пока не вымер. А с маком я вообще тут почитала садят дома в горшочках! Смешно, потому и спросила. Про героин чего спрашивать? И так все понятно. Солому с семечками 100 раз обсуждали, еще рецепты выложенные иногда когда читаешь то смешно. А тут девчонка одна написала, что нашла типа ее - ханку и спрашивала как она должна выглядеть. Я знаю, что это все пережиток прошлого, но..... просто стало интересно...

к ханке ещё кислый не найти.потому пережиток.

Да не,всё равно опиуху завозят в Россию матушку.Конеш не таким колличеством но завозят.Недавно смотрел по телеку,в какомто городе мусора забрали несколько киллограм опия.Да и у нас во Владе несколько раз слышал что ханку продавали.Так что надеюсь исчо появится мазька))) в городе.Последний раз по той зиме ей врезался,соскучился))))

да у нас на северах тож имеется но крайне редко та луче внатуре ханевом уебацо посути тема значительно отличается от других медленных

Могу точно сказать - на Кубани существует,просто на днях цыганку на рынке приняли и по тв показали) Цена чека примерно 1200. Вот такие скорбные дела.

сей час невыгодно везти ханево походу муторно а хотя есиб была ханка то дело было бы намного луче и люди меньше дохли от всякой химии и коаксила
этим заинтиресованы непосредственно на высших чинахвот недавно небыло не геры не ханева так пришлось на кумарах идти в аптеку за коаксилом и принимают меня мусора я скидываю они обыскивают туда сюда а я им говорю а че вы торчков ловите вон иди да принимай продавцов которые все это продают а они мне а нахуя мы гоаорит будем принимать одну еси мы можем выйхать на тех сто покупает как я понял кормушку пидарасы нашли и планы суки строчат я потом подумал вот бы этих гандонов как нить заснять и компромат на них выложить мож потом бы одумались гандоны что на несчастье других счастья непостроишь

На таблах кое кто лаванду неслабую поднимает,ментам работа есть и тор4ей меньше остается(в живых),такая вот война с наркоманией).Насколько я слыхал ханка дороже хмурого стоит,прикольный расклад)

едкий запах ацетона на весь район косвенно свидетельсвует, что на варочной хате варят мак. Бррр вонь такая, что аж насморк прошибает :x

ищи цыган.многие ещё имеют в продаже

Назад
Сверху Снизу