5 правил первого удачного трипа (психоделики)

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала

Ufo_i

Местный
афигенно!
но сколько заморочек - это пипец какой-то :hi_hi_hi:

я когда в 1 рах хавал кислоту а было это не так давно, забил почти на все эти правила. Сначала я дунул ибо утро было не самое доброе :D Захавал сначала цыликовую марочку и включил битлз :D Дома я просидел около 2х часов и понял что мне лико скучно, я погулял, покатался на метро, в итоге съел через 4 часа еще половину и съела моя жена. Ближе к ночи нас катал близкий нам человек по местности на авто, мы проголодались и зайдя в магаз я удивлялся мусоркам с автоматами стоящим в магазине :-| Моя девочка красавица осталась в тачке и когда я вернулся она сказала что больше не хочет есть кислоту :) Она видела как мы входим в магаз а за нами мусора с автоматами :lol:

Исчо интересным момент был когда возле метро я стоял и ждал под маркой и некий гражданин общался со мной а я только отвечал диким ржачем на все это ;-)

У меня было незабываемое ощущение игрушечной реальности, казалось я нигде и никогда :P

benzylpiperazine написал(а):
Моя девочка красавица осталась в тачке и когда я вернулся она сказала что больше не хочет есть кислоту :) Она видела как мы входим в магаз а за нами мусора с автоматами :lol:

ааа)) я представляю как её моск взрывался)))

настоятельно прошу сделать эту тему "Важной",что б вверху висела!!!
к кислоте нужен правильный подход.они должны знать КАК!
огромный репект автору,на все 100 согласен с каждым словом!

AcidPrincess написал(а):
- не дуй. Кислая с дудкой – сумашедший коктейль. Есть соблазн подуть, когда тебе кажется, что тебя отпускает, но кислая может обманывать. И приход будет снова через несколько минут.
.
а мы вот всегда после того как закидывались, минут через 10-15 шли курить....нас убивало...и это состояние постепенно усиливалось, и так на ха-ха все трипы и проходили....улыбки с лиц прриходилось руками стирать)

Ufo_i написал(а):
AcidPrincess написал(а):
- не дуй. Кислая с дудкой – сумашедший коктейль. Есть соблазн подуть, когда тебе кажется, что тебя отпускает, но кислая может обманывать. И приход будет снова через несколько минут.
.
а мы вот всегда после того как закидывались, минут через 10-15 шли курить....нас убивало...и это состояние постепенно усиливалось, и так на ха-ха все трипы и проходили....улыбки с лиц прриходилось руками стирать)
да,согласен.если курнануть хорошенько перед трипом чего нить сативненького,то реально трип проходит под эгидой хохмы и жоского стеба :up:

Ufo_i написал(а):
AcidPrincess написал(а):
.

мы дули во время прихода и была жопа полная))паника- страх))) нас никогда не отпустит и тд и тп)))

А у меня 25-й получилось с чёрной слезть. Просто было ощущение:бля! НАРКОТИК-ЭТО ВОТ ЭТО! Чёрная-фигня! И начали мы жрать кислоту 8O . Бляяя! Сейчас вспомнил всю эту движуху :) ... 1994год. Первая бумага-"петушки", как потом выяснилось-"лайт"-бумага. :) Первый трип был-.....!!!!! (Я так охуел, что с чёрной соскочил, я уже писал) В этом трипе мы, когда ехали домой на такси, встретили человека, который нам продал эту бумагу (брали через хуй знает какие руки, и самого человека не знали, увидели его на стрелке, а потом, уже В ПАЗИТИВЕ его встретили.) Он от нас просто охуел тогда, и выпал на измену, но телефон оставил. Мы орали "БЛЯЯЯ!!! ОХУЕТЬ!!! ВЕЩЬ!!! ДАЙ ТЕЛЕФОН!!! ДАЙ!!!УРА!!! " Телефон мы не могли запомнить, зато его запомнил водила, который нам его продиктовал, когда довёз. И понеслось! 94-95-хорошее время! Клубы в Москве начались, в Пентхаусе по понедельникам офигительные вечеринки были- "Трансмиссия", "Куча-Мала", "Симпсоны", "Мерседэнс". Ууух! LSDance ещё был, но он далеко, и маленький был, зато, говорят, музыка там потяжелее была. Москва сходила с ума от кислоты-марки были голландские и польские. Мои любимые-велосипедист (юбилейная) и солнце. Ещё ел спирали, братья супермарио,барта симпсона. А потом чего-то подсели опять, а ещё потом попался симпсон(1 на двоих-"ваще фигня"-думаем), а там-пиздец какое количество (или качество, х.з.). Поймали конкретный бэд. Очень испугались и обломались. Потом я ел кислоту году в 2002. Оказалось, совсем не та. Ликвид я не пил, про него ничего не знаю. А вообще, веществу этому спасибо за многое. На сегодняшний день, если хочется ТАКОГО, грибсы- лучший вариант! Осень, костёр. Бля, редко это бывает.

интересно, в московской области такие псило грибы растут?

если недалеко от москвы то да! читай описание мест обитания псилоцибинов!

про настроене очень точно сказано было...так вышло что я грибов съел через пару дней как расталлся с девушкой....ой блять чё было....от мя 3 человек не отходили постянно боялись что я чённитьь натворю))....потом отпрасился у них выйти на улицу воздухом подышать....и пока чел который мя типа оберегал отошёл в туалет я и убежал...ну как сказать убежал....вдоль стены пошёл операясь о неё...шёл шёл...так наверно и ходил бы вокруг здания...но увидел самый тёмный и страшный угол в котрыый можно было забиться....я бы норамльный хуй бы сунулся туда...на дворе ночь а я там так уселся чтоо рядом со мной два раза пробегали друзья все на панике орут бегаю...так и не нашли....названивают мне....а у мя в голове неукратимый поносХДД....пиздец вообщем такой бед был..бррр

я под кислым попал на опене на облаву обнона,кислотников выстроили в ряд руками за голову вдоль омоновского автобуса,и вдруг один мой знакомый чел бросается к омоновцу в ноги и начинает кричать,ДЯДЬ СПАСИ ОТ ЛСД! я стоя в этой линейки три раза чуть не "скукожился" и смешно и плакать охота,непередоваемые ощущения))

чем закончилась ночь?:))

нормально,неадекватов и тех кто спалились увезли в автобусе мусорском,а те кто держал сибя в руках как я,под утро когда менты уехали продолжили тусить)

а кроме себя что еще держали в руках?))

конец свой сморщенный))

от страха или смеха сморщился?)))

от амфетаминов и четвертинки бумажки

Назад
Сверху Снизу