4 Сентября:День города.Москва с днюхой!!!

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

В день города исполнительный продюссер Олимпийских игр в Сиднее и Ванкувере Дэвид Аткинс обещает устроить в российской столице настоящее светопредставление.

Помните знаменитый трюк Дэвида Коперфильда с изчезновением статуи свободы?По сравнению с тем ,что предстоит увидеть москвичам вечером 4 сентебря,всё это - детские шалости.
Сразу после праздничного салюта в честь Дня города фасад главного корпуса МГУ на Воробьёвых горах сначала превратится в поле боя между Георгием Победоносцем и чудовищным змеем,потом здание наполница водой,чтобы замёрзнуть и разрушица,а затем - о,чудо! - на его месте возникнет эйфелева башня,затем -величественный храм - мавзолей тадж махал.
Чтобы показать тысячам и тысячам россиян такой фокус,в Москву уже направляеца караван из 200 фур с оборудованием: 81 видео проектор,каждый из которых - настоящее чудо техники,5000 пиротехнических зарядов,2184 кубометров металлоконструкций,40 сверхмощных прожекторов "biglight"(биглайт) - их лучи бьют в небо аж на километр.А помогать Дэвиду Аткинсу,мастеру создавать иллюзорные реальности,будет около 1000 человек персонала.
Но не будем нагнетать интригу: на празднование 864 дня рождения Москвы и в честь собственного двадцатилетия Альфа-банк дарит городу грандиозное зрелище - крупнейшую в мире архитектурную видео-проекцию "Альфа - шоу 4D"
"Элтон джон,Стинг,Тина Тернер,Эрик Клэптон,Робби Уильямс,Уитни Хьюстон,Пол Маккартни...Уже,наверное,не осталось музыкальных звёзд первой величины,чьи концерты не проходили бы в Москве при нашей поддержке, - рассказывает об идее создания шоу Виктор Шкипин,директор по маркетингу банка.-А в этом юбилейном для нас году решили устроить для россиян совершенно уникальный подарок - такой,какого не видели нигде больше в мире.И это подтвердят представители "Книги рекордов Гиннесса".4 сентября они готовы зафиксировать новый мировой рекорд : площадь видеопроекции - 25 500 квадратных метров, такого не было даже на Олимпиадах.
Точный сценарий шоу до последнего будет держаться в секрете.Известно лишь,что нам предстоит отправиться в путешествие по реальным и воображаемым мирам : из Москвы через необжитые человеком пространства по самым красивым городам мира,из наших дней - в прошлое и будущее.
По оценкам экспертов,проведение шоу обойдёца банку в несколько миллионов $ : Дэвид Аткинс - один из самых дорогих продюссеров планеты.Плюс размах действа.Плюс приглашение других "звёзд" - оперных певцов,которые будут петь во время светового представления вживую, Алена Робера - легендарного "человека - паука",Французкого альпиниста,известного восхождениями не столько на горные вершины,сколько на самые высокие здания мировых столиц.По сценарию шоу Ален без страховки поднимеца на самый шпиль высотки МГУ.
И ДА : ВХОД НА ШОУ БУДЕТ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫМ - ПОДАРОК ЕСТЬ ПОДАРОК.

ilikto

Покойся с миром
kypag написал(а):
ВХОД НА ШОУ БУДЕТ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫМ - ПОДАРОК ЕСТЬ ПОДАРОК.
Ну так для тебя это стало явно определяющим. Неправдали, иждивенец ты наш?)

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
нуууу не ваш уж тощно
а статья скопирована целиком из газеты так что фактор как видишь определяющий не тока для меня
а потом это не про вас вам наш город по боку так как оба вы приезжие а когда у вас там дни города я хз

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
да кста а ты сама кто есть ? ты на шее сама у кого сидишь ? может у муженька своего хааааахахахаха)))))

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
TRAMADOLI
да конечно!мировой рекорд как никак ставить будут да и день города я тоже люблю,первое воскресенье сентября

ilikto

Покойся с миром
kypag, дорогой. лучше быть особо ненуждающимся "приезжим", чем москвичом, у которого нет денег на метро. и уже другой разговор на тему: есть люди, которых не напрягает "посиживание на шее", и которых напрягает. собсно, своего благодетеля-родителя я отнесу к первому списку.

по теме: никогда не была на дне города. не люблю всякого рода народные гуляния и иже с ними.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
10 минут пешком от дома... Посмотреть пойти чтоли?
Кто-нибудь планирует?

schwarzledy

Покойся с миром
хмммм че-то не верится,если честно,и странно,не юбилей города,только банка)ну если все действительно так,то думаю стоит сходить определенно)

schwarzledy

Покойся с миром
а вот еще:

В День города, который состоится 4 сентября 2011 года, в Москве планируется провести около 700 мероприятий, доложила заммэра по социальной политике Л.Швецова на заседании Правительства Москвы. 40 из этих мероприятий пройдут в центре города. В 2011 году увеличено количество проектов, рассчитанных на молодежь.

Главным событием Дня города в Москве станет торжественный праздник на Красной площади в 12.00, в нем примут участие 2,5 тыс. артистов и 6,5 тыс. зрителей. После праздника, который будет транслироваться по телевидению, в центре Москвы пройдет парад московского студенчества, в котором примут участие 50 тыс. человек из 180 вузов Москвы и Московской области.

Кроме того, в рамках празднования Дня города у памятников будут проводиться поэтические чтения, на Манежной площади откроется выставка с уроками рисования для всех желающих — Московский вернисаж, на Воробьевых горах состоится световое 3D-шоу.

Как особо отметила Л.Швецова, праздничные мероприятия будут проводиться не только в центре Москвы. Так, например, в музее-заповеднике «Коломенское» пройдет первый фестиваль исторической реконструкции и французское шоу «Ловец Луны». День города завершится праздничным фейерверком. По словам Л.Швецовой, предположительно в праздновании Дня города примут участие около 3 млн человек.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Альфа-шоу 4-D

В честь своего 20-летия Альфа-Банк имеет честь пригласить Вас
на уникальное “Альфа-Шоу 4D” в постановке Дэвида Аткинса - режиссера церемоний открытия Олимпийских игр в Ванкувере и Сиднее.

http://www.alfabank.ru/4D

Если Вы хотите увидеть Шоу из отдельного сектора для клиентов Альфа-Банка, расположенного перед фасадом МГУ, Вас ждут два бесплатных Приглашения в удобном для Вас московском отделении Альфа-Банка. Количество мест в отдельном секторе ограничено!

СТАНЬТЕ СВИДЕТЕЛЕМ САМОЙ БОЛЬШОЙ ВИДЕОПРОЕКЦИИ В ИСТОРИИ!

Воробьевы горы, 04.09.11
Вход с 19.00. Начало в 22.00
Вход свободный

Вход с Приглашением - с Ломоносовского просп. через ул. Менделеевская.
Вход без Приглашения - с ул. Косыгина и смотровой площадки

и вот как примерно будет выглядеть всё это

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ну я тоже посмотреть подойду. Предлагаю всем, кто планирует, собраться вместе пойти (ток без наркотиков на кармане разумеется) - всеж веселее...

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
не наркотики с собой брать не стоит потому как мусоров там как грязи будет всё употребляем заранее)))
шучу каэшно тем более что судя по фотке зрелище и правда будет что надо

В жизни есть зрелища и покруче, чем день города ) Пьяное быдло и поющие под фанеру "Блестящие" и прочие сверкающие...
Последний раз была на дне города в далеком детстве, где были модными "народные гуляния".

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
у меня пригласительные в отдельный сектор где места ограничены и даже вход немного в другом месте находится но быдло тем не менее наверно будет

Урош Мишић

Местный
kypag, это такой смех.. уже неделю живешь в ожидании 4 сентября.. свой пригласительный держишь под подушкой и периодически на него фапаешь.. ))
если так уж хочеш туда попасть - я могу денег на метро выслать.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Да я просто хочу посмотреть, что с МГУ сделают, на все эти народные гуляния и концерты Надежд Бабкиных мне похуй абсолютно...

M_bl_F_F

Юзер
SyndromFX написал(а):
Да я просто хочу посмотреть, что с МГУ сделают, на все эти народные гуляния и концерты Надежд Бабкиных мне похуй абсолютно...
Аналогично.Скорей всего поеду,если работать не буду!

Сверху Снизу