Ну ёпти , опять удалили мои творения
. Ну да моленько перегнул , дал волю эмоциям !
Потому как ,это дерьмо ! От которого человек тупеет и становится дебилом .
Фтор каварная штука ! Фтором кормят людей уже как лет 50 делая из них скот безмозглый .
Ну да я предложил этому чувачку ,не замарачиватся с 4-Фторамфетамин , а сразу сдаться в дурку и получать бесплатно Галопередол , так как формула сходна и имеет тоже фтор !
Кто ел Галопередол скажет вам , что от него , непроизвольно , самостоятельно двигаются части тела ( я знаю что говорю ) Ой бля сука , а вы то наверно и не догоняете , какой ахуенный излёт вас ждёт , если грубаеёте со фторфеном , как с галопередола , будете шевелится несколько дней
А как ты хотел , это не как бы а пьезоэлектрический ток , в лимбической системе !
Видети ли в любой бошке есть лимбическая система , и в ней есть маленькая пиздюлинка ,Эпифиз ! Ну так себе пиздюлинка ,как пиздюлинка ,НО она регулирует сон , вырабатывая Мелатанин , если стало грусно вам из мелатанина сентезиркует Серотанин , и кое что ещё !
Так вот , эта пизддюлина , есть 3 глаз !
А благодаря Фену , да есшё и со фтором вы не когда не откроете его , так ещё и убьёте тушку !
Так как это глаз , он жидкий в нутри , имеет сетчатку как у глаз , линзу им можно даже вертеть как глазами !
Употребля фен и подобные вешества , Гении придумали ,(эврика ) нахуя скату этот глаз , мы будем за них смотреть в перёд их вести !
А скот пусть жрёт фен , тем самым нарушая функцию Эпифиза , ДА ,ДА , И ПУСТЬ ЖРЁТ ПОБОЛЬШЕ КАЛЬЦИЯ , ПУСТЬ ДУМАЮТ ЧТО от этого у них не будут разрушатся зубы
А что на самом деле !?
При нарушении функций Эпифиза (в нём ), в его жидкости , поевляется песок , ебать мои колёса правельно песок кальция , а употребляя фтористое говно (4-Фторамфетамин ) на этом кальции поевляется эмаль , Юзайте фториды станете
Pteriidae) Семейство Птерииды,
С жемчугом в башке !
Этот писочик , обладает пьезоэлектрической способностью , ну и так как вы обдолбившись феном не сидите на месте , песочик выробатывает электричество ,
влияя на маму желизу , та что с серотанин делает мелотанина и на оборот , но увы этим ублюдским зельем 4-Фторамфетамин , вы блокируете эти установки , и желиза делает нечто от чего вы ловите галюцинации сходя с ума !
Не удаляйте пость а просто подумайте !
Шас проверял то что написал , зачем я вам это говорю , обротил внимание У меня произошла опечатка или оговорка по Фрэйду
я её выделил красным !
Вот странность ,я хотел написать (влияя на эту железу )
Это не баба раком
а та самая жележа или 3 глаг !
Так как же так можно опечататся , слова Эту и Маму разные и буквы прям пиздец как не рядом ! Моленько поколдовав это значение приобрело слово УМАМИ , ебать калатить !
Нарошно хуй придумаешь .
Как можно понять это ! Умами это усилитель оттенков и вкуса .
Опечатаясь , (
влияя на маму желизу ) подсознание или духи ,но кто то говорит ,
Влияя на этот орган ( метилфенилэтиламином, Кальцием и фтором ) вы лишаете себя истинного зрения , не видя оттенков и красок и тд .
Ладно все свободны , изучите придмет , и завтро к 8й паре не опаздывать !