4-FA (4-ФА, 4FMP, PFA, 4-fluoroamphetamine)

Ufo_i

Местный
описание готовиться к показу
Купить в Торч-Магазине

фторамфетамин больше не продается в торч-магазине в связи с его закрытием а также причислением данного вещества к производным амфетамина.
но отзывы об использовании фторамфетамина представляют интерес.
Описание фторамфетамина в Наркопедии

She

анальная звезда
описание готово)))
на своем опыте
характеристика:
вещество белого цвета, вблизи можно различить мелкие кристаллы (смахивающие на иголочки 1-2 мм длиной)
грамма мне хватило раза на 4-6... уже не помню, цена в принципе, достойна качества
употребление:
вещество употряблялось интраназально, некоторые предпочитают кушать в капсуле, тк 4-фа достаточно едкий, мне в нос было терпимо :hi_hi_hi: тем более ради такого дела)) (лично я, кайф кушать не люблю)
какие ощущения по венам не могу ответить... и не очень советую такой способ употребления (хотя может быть испытатели со мной не согласятся)
после употребления:
через 5-10 минут чувствуется заметный прилив энергии и настроения, хочется что-то делать, говорить
во время занятий сексом изменяется осязание...
длится все это в первый раз примерно 3 часа, может чуть меньше, в последующие около 1,5-2 часов, спад энергии медленный, без отходняков
выхлопов от 4-фа, не припоминаю, только сушняк немного
вывод:
для такого вещества - цена хорошая :up: никаких бэдов, если сильно не марафонить
и берегите носики

_vldmr_

Местный
She написал(а):
грамма мне хватило раза на 4-6.

She написал(а):
для такого вещества - цена хорошая

She написал(а):
длится все это в первый раз примерно 3 часа, может чуть меньше, в последующие около 1,5-2 часов

Я посмотрел - грамм стоит 2450р.!!!!

Это 2,5 грамма хорошего фена какбэ....

Но конечно тем кому не охота иметь заморочек с мусарами, - это реально выход конечно-же.
Действительно - выход есть всегда:)

A

Anonymous

Добрый день! прикупить...но есть два вопроса:

1. Можно ли его в/в.. в молодости любил винт и считаю, что любое употребление быстрого иным способом есть перевод продукта!?

2. Оптимальная дозировка на человека весом 80 кг

Очень жду ответа!!!!!!Спасибо

sliff

Тор4People
Саша12 написал(а):
Добрый день! прикупить...но есть два вопроса:

1. Можно ли его в/в.. в молодости любил винт и считаю, что любое употребление быстрого иным способом есть перевод продукта!?

2. Оптимальная дозировка на человека весом 80 кг

Очень жду ответа!!!!!!Спасибо
1. да, надо только в большом количестве воды разводить
и гнать медленно.
2. попробуй колпак для начала.

She

анальная звезда
_vldmr_ написал(а):
Я посмотрел - грамм стоит 2450р.!!!!
я тут отходила ненадолго :roll:
Вовк... странно, мой был дешевле примерно в два раза, брала в январе-феврале этого года :ne_vi_del:

brizer

Местный
Немного от матушки настоятельницы (соседка):
В\в 1гр делят на три ровные части (т.е 1/3 гр) и одну часть грамма (т.е. 1/3) ставят в двоих! Получается пакета в двоих хватает на три раза!
Эйфоретик! Стимуляция минимальна.
Болтается... Растворяется быстро и прозрачно-чисто. Слегка янтарный оттенок. Учащение пульса сердца на первых порах (как по резьбе). Дыхание. Тишина. Секс грамотный. Полная адекватность (как в речи так и в зрачках). Учащение работы мозга. Длительность 1/3 в двоих,- минут 30-40. Передозировку (для бывалого) сделать с 1гр крайне проблематично.

Как по мне, то максимальная цена за один грамм 1000р. за пару грамм максимум 1500р. И это если без заморочек! А как альтернатива эйфоретикам,- особенно адекватным эйфоретикам,- самое оно!

andrSen

Активный Юзер
у нaс появилaсь однa конторa,бaнчит им.зa гр просят 2.4,дa eщe и зaклaдкaми.люди скaзaли шляпa.дa и спиды нормaльныe появились,дa и цeны нa них упaли. А нa бeзрыбьe и бронхи трясут

poloox

Новичок
Тут, между прочим ШВЫРЯЮТ! А кайф шляповый, хотя кому как. Приход отлавливается нормальный, а тяга на 30 минут. короче муля.

brizer

Местный
andrSen написал(а):
у нaс появилaсь однa конторa,бaнчит им.зa гр просят 2.4,дa eщe и зaклaдкaми.люди скaзaли шляпa.дa и спиды нормaльныe появились,дa и цeны нa них упaли. А нa бeзрыбьe и бронхи трясут
Реальную цену на него я написал. 2,4 - ДОРОГО.

Сверху Снизу