Можно было и без шутокАнализы тёти Дуси
Народ скажите что это может быть и что можно делать со всем этим?
Ты или знаешь и говориш, или проходишь мимо со своим мнениемВерни эту хуйню обратно в болото
Муронька, а чего ж говоришь без ь знака,сама то не много знаешь.Ты или знаешь и говориш, или проходишь мимо со своим мнением
Прошу отвечать по темеМуронька, а чего ж говоришь без ь знака,сама то не много знаешь.
Прошу отвечать по теме
Это стоит денег, а за бесплатно только уроды родяцо... 🤣🤣Прошу отвечать по теме
Это стоит денег, а за бесплатно только уроды родяцо... 🤣🤣
Это я знаю, отделяла верхний слой, но конкретно что это и что делать с ним дальше я не знаю. Догадки есть, попыток куча. Если ты шаришь, пожалуйста, напиши обсудим, договоримсяПерелей в высокую посуду, чтобы верхний слой было удобней забрать и остатков меньше было, потом возьми от системы трубочку и перелей в чистый бутыль. Шприцом создаём обратную тягу .Посмотреть вложение 26608
Сколько тебе лет и откуда ты?Это я знаю, отделяла верхний слой, но конкретно что это и что делать с ним дальше я не знаю. Догадки есть, попыток куча. Если ты шаришь, пожалуйста, напиши обсудим, договоримся
Давай в телеге отвечу? Если есть дай @. Или где тебе можно написать, просто не в комментахСколько тебе лет и откуда ты?
Свою давай. Позже удалишьДавай в телеге отвечу? Если есть дай @. Или где тебе можно написать, просто не в комментах
Свою давай. Позже удалишь