25I-NBOMe и ноотропил

tostar

Новичок
Ребят есть марочка с nbome. Есть ли смысл перед ней ноотропила закинуть? Сколько?

Eligio

Юзер
Не глупи, лучшие что может быть это героин.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
я так понимаю это расчёт на то что марка говно и тут ноотропил вывезет-хуй там. хотя некоторые и с него задвигаются без марок даже. угля вот активированного если пару листов схавать за 10 минут до марки, то ебать как догонит престижно.

tostar

Новичок
patrik написал(а):
я так понимаю это расчёт на то что марка говно и тут ноотропил вывезет-хуй там. хотя некоторые и с него задвигаются без марок даже. угля вот активированного если пару листов схавать за 10 минут до марки, то ебать как догонит престижно.
ладно, спрошу так - хуже точно не будет?)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
не будет хуже, но и не факт что лучше будет переть :ne_vi_del:
непонятен смысл этих манипуляций.

tostar

Новичок
patrik написал(а):
не будет хуже, но и не факт что лучше будет переть :ne_vi_del:
непонятен смысл этих манипуляций.
просто есть ноотропил. слышал что усиливает действие ПАВ. вот и спросил

M A N Y_A

Новичок
nbome риск поехать

Ребят, планирую упороться марочкой с друзьями, но боюсь слететь с катушек
Просто есть некоторые проблемы с нервами, без таблеток начинается депрессия и частые срывы, да и у моей мамки маниакально-депрессивный психоз, не знаю как быть
Посоветуйте что ли, у кого был опыт с такой хуйней?

A

Anonymous

Re: nbome риск поехать

по настоящему смелым можно назвать того, совершает поступки, точно зная об их негативных последствиях. дерзай. упорись этой хуйнёй всопли и попади в то измерение, в котором останешься навсегда. и похую на последствия. следуй за своей мечтой, будь с ней в согласии,
и умри.
потому что стремление к саморазрушению заложено во всех нас, несогласных с реальностью, такой как она есть.

прийди,
и я покажу тебе ужас в горстке пепла.(с)

A

Anonymous

Re: nbome риск поехать

M A N Y_A написал(а):
Ребят, планирую упороться марочкой с друзьями, но боюсь слететь с катушек
Просто есть некоторые проблемы с нервами, без таблеток начинается депрессия и частые срывы, да и у моей мамки маниакально-депрессивный психоз,
не знаю как быть
Посоветуйте что ли, у кого был опыт с такой хуйней?
Слышал, 25i-nbome это новый дизайнерский психоделик, он придуман в 2003 году чтобы походить на LSD, хотя лизер почти натуральный продукт, а нбом чистая синтетика амфетаминового ряда и изготовить его проще, но дозировка очень маленькая 1 милиграмм, поэтому им пропитывают марки, которые нельзя глотать, их ложат под язык, прет часов 8, в раше запрещен вроде с 2012 года, а опыт.. тут есть трип-репорты сам почитай, ничо ужасного. Ну если псих по жизни, не юзай лучше... В дурдом тебе дорога!!! :D

Грозная

Тор4People
хватит всех в дурдом отправлять.
во-первых, там многие были;
во-вторых, там скучно;
в -третьих, ты этим не отпугнешь, а только привлечёшь ;-)

Сверху Снизу