спс)Eligio написал(а):Не глупи, лучшие что может быть это героин.
Каков вопрос таков и ответ, два клоуна...Eligio написал(а):Не глупи, лучшие что может быть это героин.
ладно, спрошу так - хуже точно не будет?)patrik написал(а):я так понимаю это расчёт на то что марка говно и тут ноотропил вывезет-хуй там. хотя некоторые и с него задвигаются без марок даже. угля вот активированного если пару листов схавать за 10 минут до марки, то ебать как догонит престижно.
просто есть ноотропил. слышал что усиливает действие ПАВ. вот и спросилpatrik написал(а):не будет хуже, но и не факт что лучше будет переть
непонятен смысл этих манипуляций.
Слышал, 25i-nbome это новый дизайнерский психоделик, он придуман в 2003 году чтобы походить на LSD, хотя лизер почти натуральный продукт, а нбом чистая синтетика амфетаминового ряда и изготовить его проще, но дозировка очень маленькая 1 милиграмм, поэтому им пропитывают марки, которые нельзя глотать, их ложат под язык, прет часов 8, в раше запрещен вроде с 2012 года, а опыт.. тут есть трип-репорты сам почитай, ничо ужасного. Ну если псих по жизни, не юзай лучше... В дурдом тебе дорога!!!M A N Y_A написал(а):Ребят, планирую упороться марочкой с друзьями, но боюсь слететь с катушек
Просто есть некоторые проблемы с нервами, без таблеток начинается депрессия и частые срывы, да и у моей мамки маниакально-депрессивный психоз,
не знаю как быть
Посоветуйте что ли, у кого был опыт с такой хуйней?