20 причин почему люди пыхают...

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала

Zluka

Местный
20 причин почему люди пыхают

1) Никто не умирал из-за курения марихуаны.

2) Курильщики марихуаны говорят об уменьшении депрессии.

3) Марихуана никогда не вызовет эмфизему, в отличие от табака.

4) Марихуана не вызывает рак (и если вы курите марихуану, вы снижаете вероятность заболеть раком).

5) Тетрагидроканнабинол (ТГК), содержащийся в конопле, очищает легкие, предотвращает опухоли.

6) Ежедневное потребление марихуаны не наносит вред вашему мозгу.

7) Не доказано, что психические проблемы как-то связаны с курением марихуаны.

8) Марихуана — это не «наркотический шлюз». То есть это наркотик, который не приводит к потреблению других более сильных наркотиков.

9) Марихуана помогает бороться с атеросклерозом.

10) Марихуана замедляет рост опухолей мозга и удаляет их у крыс. Подобные эксперименты еще предстоит сделать на людях.

11) Не то, чтобы стадное чувство — хорошая причина, но вы не одиноки. Марихуана в США — культура «номер один».

12) Марихуана помогает в сексе.

13) В США 15 миллионов людей курят анашу как минимум раз в месяц.

14) Марихуана может предотвратить слепоту.

15) Марихуана может предотвратить мигрень.

16) Марихуана вызывает меньшее привыкание, чем кофеин. У нее нет физической зависимости, но незначительные пристрастия развиться могут.

17) В 1977 Администрация США по контролю за применением законов о наркотиках хотела отменить уголовную ответственность за употребление марихуаны.

I8) Установление табу на марихуану законом — слабая причина, чтобы ее не курить. Некогда рабство было легальным, а гомосексуализм — нет. Законность — страшный барометр нравственности.

19) Получение кайфа — это не плохо. Хоть вы можете этого и не понимать, но поедание пищи, конфеты, жареной пищи или овощей, или, к примеру, кофе, чай или содовая — всё это оказывает влияние на умственную деятельность. Всё это доставляет удовольствие, то есть кайф.

20) Мы еще не знаем всех преимуществ марихуаны. Правительство в течение нескольких лет пыталась доказать, что она вредна, но так и не сумела.

Конечно же, я ни в коим случае не пропагандирую курение анаши. Это просто перевод статьи о марихуане. Это простая констатация фактов. Это просто почва для размышлений.

Я тоже )))) курю её очень давно и не жалуюсь - ломок нет, зависимости тоже, Одни плюсы ++++++++++++++++++++++++++ :hi_hi_hi:

Интересно что же будет с обществом если легалайз все же наступит. Хотелось бы на это посмотреть

LIFTER написал(а):
Интересно что же будет с обществом если легалайз все же наступит. Хотелось бы на это посмотреть

Курить станут меньше - запретный плод сладок :hi_hi_hi:

я вот с немного с злюкой не согласен!!в том плане что...вот мне 23 года я курю траву ну с лет 13-14 до 20 каждый день!!в школе и в институте не важно обдолбленный был каждый день!!я вот к чему говорит!на мозг не действует-дану нахуй все чаще замечал и я и друзья память в прах нах бывало что блять не мог вспомнить че вчера делал!!!!мозг подсушивает однозначно факт!!я уверен кто часто долбит то это с ним происходило!!!
злюка происходили с тобой такие вещи????

zazu23 написал(а):
я вот с немного с злюкой не согласен!!в том плане что...вот мне 23 года я курю траву ну с лет 13-14 до 20 каждый день!!в школе и в институте не важно обдолбленный был каждый день!!я вот к чему говорит!на мозг не действует-дану нахуй все чаще замечал и я и друзья память в прах нах бывало что блять не мог вспомнить че вчера делал!!!!мозг подсушивает однозначно факт!!я уверен кто часто долбит то это с ним происходило!!!
злюка происходили с тобой такие вещи????

Ну когда я в гавно обшарашусь ганджой я тоже мало что помню это у всех так, я не то имела ввиду.

Если травку курить раз в день с мозгами ничего не будет, а если каждый день по раз 5 и более то овощем станеш. + травка толерантна - нужно курить желательно разную.

И ещё ты только травку куришь - или потом ещё и пивком догоняешься. ?

ТУт написанно именно про травку без миксов

считаю что вред наносимый дудкой ну просто минимален.мозги сушит?да!если курить килограммами.
в нашей стране узаконен алкоголоь,по сути-этанол-органический растворитель :ne_ne: все его пьют и мозги свои растворяют.

бляха-муха пыхнуть захотел!!!!когда на порох перешел все меньше стал покуривать!!!ща с белым в завязках курнуть хочется!!!летом с планом проблем нет пошел натер пол каробка и дуй скока хочешь!!а нет нах надо было!!!зимой было даже так в 3-тогда пакет стоил 120р соберем все до копейки нашкрябем 120 и в путь пешком в -30 мороза 5 км за дурью!!!как вспомню....
и ваще я стараюсь держаться ща от наркоты сюда зайду почитаю как всем охуенно аш хуево становится!! :( :)

zazu23 написал(а):
бляха-муха пыхнуть захотел!!!!когда на порох перешел все меньше стал покуривать!!!ща с белым в завязках курнуть хочется!!!летом с планом проблем нет пошел натер пол каробка и дуй скока хочешь!!а нет нах надо было!!!зимой было даже так в 3-тогда пакет стоил 120р соберем все до копейки нашкрябем 120 и в путь пешком в -30 мороза 5 км за дурью!!!как вспомню....
и ваще я стараюсь держаться ща от наркоты сюда зайду почитаю как всем охуенно аш хуево становится!! :( :)

А ты заходи в раздел ремиссия или больничка итп... и не будет желания возникать

накркота зло!а природные дары,если ими умело пользоваться приносят только новые знания и впечатления.но не всегда мы можем отказаться от привычным нам порошков :roll:

мои кореша постоянно бахают каждый день уже года 3-4..
курят камень в основном, траву и бошки гораздо реже, т.к. их
нечасто завозят..
парни жалуются на проблемы с памятью.. рассеяность появляется
большая, которая выражается в забывании каких-то мелочей
(постоянно мобильники друг у друга в гостях забывают ну и т.п.)
у меня всегда память была отличная.. я канеш тоже бахал, но
обычно 1-2 раза в неделю.. бывало мог и месяц не курить.. так вот
с памятью тоже не все в порядке стало.. не знаю с чем проводить
закономерность - алкоголь или другие драгсы, плюс работа
последний год была такая, что я на ней тупел от безделья..
но все эти мелочи с забывчивостью пока никого из моих друзей
от курения не остановили :D

Фсем привет. Есть еще 21 причина - конопля реально избавляет от бронхита - на себе испытал, а потом еще в энциклопедии лекарственных растений вычитал.

ну тогда вот 22 причина - если парень в убитом состоянии с девушкой без резинки то 99% она не забеременет.

phantomass написал(а):
Фсем привет. Есть еще 21 причина - конопля реально избавляет от бронхита - на себе испытал, а потом еще в энциклопедии лекарственных растений вычитал.

:lol:
надо провести типа конкурса:
"Добавь свою причину, по которой ты куришь траву"
ну и обоснование должно быть, а не просто типа "мне нравится" :hi_hi_hi:
победит тот, чья причина будет последней :up:

пункт (5) про ТГК очищает легкие :lol: , мде... прикиньте скока там еще смол всяких, вредных для легких.. и кстати, весь мвред или польза от травы еще не изучено до конца., пойду изучать :bye:

Zluka написал(а):
ну тогда вот 22 причина - если парень в убитом состоянии с девушкой без резинки то 99% она не забеременет.
эммм..... довольно спорный факт частично испытаный мной на личной шкуре... не советовал бы так однозначно утверждать....

RolleXX написал(а):
Zluka написал(а):
эммм..... довольно спорный факт частично испытаный мной на личной шкуре... не советовал бы так однозначно утверждать....

Эту ниформацию я не придумала, она из многих источников...

Хотя даже резинка на все 100% не защищает.

А на счёт шмали - шмаль убивает что то там в сперме - поэтому зачать ребёнка девушке КРАЙНЕ ТРУДНО

Zluka написал(а):

Я слышал что сперма становится менее активной от дури в течении нескольких дней. Но я думаю что главный эффект это то что трахаццо по накуре не очень то хочется ;-)

Коноплище-замечательная травище!!! :D Курим с друзьями уже лет 6 и никаких последствий со здоровьем. А вот с памятью проблемы бывают, тока если миксовать с пивищем или с химкой в стиле Red devil.

Назад
Сверху Снизу