глупости будешь писать?пока солнце не погаснет
Нет, блядь, умности! Глупости только тебе можно писать тут!..глупости будешь писать?
да иди ты в очко, дебил бля, создавай свою тему и еби себя в очко ... хуле надо тебе?Нет, блядь, умности! Глупости только тебе можно писать тут!..
А зачем ты людям грубишь ?да иди ты в очко, дебил бля, создавай свою тему и еби себя в очко ... хуле надо тебе?
подкумарил он меня, погорячился...А зачем ты людям грубишь ?
на этом интерес пропал?А зачем ты людям грубишь ?
Прежде чем создавать посты и задавать вопросы на форуме принято отписываться в теме Давайте знакомицца ....ближе..нежнеена этом интерес пропал?
не знал.... сорри... просто имею банку этой отравы ..и все не как не решусь попробоватьПрежде чем создавать посты и задавать вопросы на форуме принято отписываться в теме Давайте знакомицца ....ближе..нежнее
смажь медленными движениями данной жидкостью себе анус, сперва втирай мдленно одним пальцнм, потом введи два и только когда влезет вся ладонь ты почувствуешь истинное наслаждениене знал.... сорри... просто имею банку этой отравы ..и все не как не решусь попробовать
твои пристрастия мне не интереснысмажь медленными движениями данной жидкостью себе анус, сперва втирай мдленно одним пальцнм, потом введи два и только когда влезет вся ладонь ты почувствуешь истинное наслаждение
поэтому о них и не рассказываютвои пристрастия мне не интересны