1,4-бутандиол

komok

Местный
по информации из некоторых источников, а именно со слов знакомых и
http://www.behigh.org/inv/index.php?s=0 ... 34424&st=0
некие таблы: 1,4-бутандиол или бутадиол (БДО) могут заменить оксибутират натрия (окс, буратино):
"В связи с невозможностью в последнее время раздобыть в Москве лактон из которого я лично для себя готовлю прекрасный оксик, интересует вопрос: возможно ли в домашних условиях приготовить из 1,4-бутадиола (с которым проблем пока нет) если и не совсем оксик, то хотя бы нечто похожее на него по свойствам и минимуму вреда для желудка и печени?"
(с) behigh.org

просьба модератору по возможности прачетать тему на бихае и прокомментировать. я лично это БДО не пробывал.

CyBer-JunkiE

Новичок
тему ни читал, так как итак в курсе что это такое. БДО - это растворитель, органический или химический - хуй его знает. это ни таблы. это жидкость. лактон же кажеца тоже - растворитель. насёт приготовить из него оксик можно или нет - пока низнаю. но инфу можно поискать.
ИМХО: тему надо переместить в химию, где ей и место.

komok

Местный
CyBer-JunkiE написал(а):
ИМХО: тему надо переместить в химию, где ей и место.
Возможно, я закрою химфорум в ближайшее время как не работающий и не имеющий реальных шансов начать работать. Так что перемещать не будем. Что до аптеки, то нам и вдвоём есть о чём тут попесдеть :D
Лактон да, тоже растворитель. И, как я понимаю, всё же не запрещён официально.
А про БДО я подумал, что это таблы, т.к. одна знакомая девица жрала некие таблетосы и заявляла, что они с успехом заменяют ей буратино. Названия таблов я даже и не прачетал. Таблетосы обычные, среднего такого размера...

CyBer-JunkiE

Новичок
таблы наверно называюца Баклафен, т.к. по эффектам похожи на буратину;)

komok

Местный
Смеешься надо мной? Я чо - ваще дурак - баклофен бы не узнал?
Вчера кста его куплял в аптечке. Нехуёвая аптечка кста. Захожу.
-мне баклофен - 25
-рецепт?
-нету.
Провизорша идёт, приносит баклофен. Пробивает чек.
-Вы его принимаете?
-Канешна же.
Хотел я ей ответить, что не принимаю, а употребляю, да не стал :D :D

PORTER

Новичок
Попробовал вчера ваф Бакловен. 3 таблы 25-ых на свои 90 килограмм. Ничё хорошего. Действовать начали через 2 часа. Держали почти сутки. Жалкое подобие бутирата. И на следующий день тяжесть в голове и желудке и вкус паршивый во рту. Может мало сьел?

komok

Местный
PORTER написал(а):
Попробовал вчера ваф Бакловен. 3 таблы 25-ых на свои 90 килограмм. Ничё хорошего. Действовать начали через 2 часа. Держали почти сутки. Жалкое подобие бутирата. И на следующий день тяжесть в голове и желудке и вкус паршивый во рту. Может мало сьел?
достаточно! ты прочувствовал тему :|

Druna

Новичок
Баклофен - это зло!!! :x :x :x
Отходняки не снимает, нехуя полезного от него нет! Пол-года назад пробовал по всякому - лажа галимая...
Сам сейчас на отходняке пишу, и пачка Баклафена в столе... но рука не тянется... говно ибо...
Жду вечера, смывки-рулят!!! :up: :up: :up:

PS:Простите если пишу не понятно.. ;-)

Butanol

Новичок
Вобщем-то он сам рубит. Вот инфа еще со старого "юного химика"

Предоставлено Vlad2'ом
Дозы такие (для моего 67 кг тела):
3-мл самое то и легко отпускает
5-мл прет сильно, затем - сон
7-мл просто охуеваешь и валишься с ног. (Я однажды уснул на ходу, а проснулся от того, что упал)
Продолжительность действия часа 2. Однако во время прихода всё время ощущения того, что маловато и надо ещё. (Так я и принял 7 мл). Есть похмелье и зависимость. Тоска после 3-4-х дней сего пития - жуткая. А вообще штука забавная. Очень хорошо если поднадоевшая подруга вдруг нарисовалась и просит любви или перед скучнейшей лекцией.
На полный желудок дозы надо увеличить раза в 1.5

Комментарий от МунЛайта: ни хрена себе, дозировочки! Меня лично (69 кг) от трёх миллилитров на полуполный желудок просто вырубило - в сугубо снотворном смысле этого слова. Имейте в виду!
))

Сделать бурат из него можно, но точно не на кухне

Сверху Снизу